要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

会阴长尾巴,好害怕,求助各位姐妹

1718849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕34周时,洗澡发现会阴部长了个肉芽,很小,肉芽的头有点硬硬的,碰着不痛,当时没太在意,产检的时候也忘了问医生。现如今38周了,发现这个肉芽长成了一个1cm的小尾巴,不知道是什么东西,好害怕,上网查了很多说是尖锐湿疣,是性病,吓死了,我从没乱来,怎么会这样。之前有新闻说一新生女婴尾巴上长尾巴,我现在就好担心宝宝在肚子里是不是健康的,我肯定是怀孕晚期才长的,害怕但也知道要去医院检查,只是不知道要挂什么科室的医生,最主要的是预产期快到了,害怕宝宝因此受到影响。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 01:43
前几天发现乳晕上长了很小一个肉芽,我用指甲给掐了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 03:46 | 来自WAP
应该是静脉曲张,别自己吓自己啦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 08:42
最好到医院看看,别乱猜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 08:46
婵婵惹人爱 发表于 2013-2-1 01:43
<br/>前几天发现乳晕上长了很小一个肉芽,我用指甲给掐了。
<br/><br/>你好强悍,不疼吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 08:52
我有个朋友 孕晚期阴唇不知道怎么回事 肿的像个鸡蛋大 又不能打麻醉药开刀什么的 后来自己爆了 脓挤出来就好了em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 09:33
还是到医院好好看看吧。应该不会是性病吧,怀孕这么大肚子,哪儿来的传染源啊,不要自己吓自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:00 | 来自WAP
梨涡`浅笑 发表于 2013-2-1 08:52
<br/>我有个朋友 孕晚期阴唇不知道怎么回事 肿的像个鸡蛋大 又不能打麻醉药开刀什么的 后来自己爆了 脓挤出来就 ...
<br/><br/>你这个朋友可能是得了巴氏腺囊肿吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:07
em27那么吓人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:35
说得好悬~~去医院问问就清楚了  别瞎想了~~~呵呵
点击查看全文