要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

输卵管问题的姐妹都来这里聊

楼主: 妈妈快乐
1505956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹我6月27号做的造影结果如下
X线特征:盆腔平片未见异常阴影,经宫口注入造影剂见宫腔显影平位,大小形态如常,密度均匀,边缘规整.右侧输卵管显影达壶腹部,走行不清楚,官腔粗细不均匀,,左侧未见明显显影.
复查片:右侧输卵管内造影剂残留,管腔较增粗,盆腔内未见明确造影剂弥撒.
X线诊断:
宫腔无殊,右侧输卵管炎症,壶腹部阻塞可能,左侧未见显影.

各位专家,帮忙看看,我这是不是很严重,也真是奇怪,我做造影的时候一点不舒服的感觉都没有,还以为自己的 输卵管很好,结果是这样的,帮忙分析一下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-15 20:46
以下是引用妈妈快乐在2005-7-15 10:18:00的发言:
是的,医生也是这么跟我说的,一般是做1-5次,如果3次以上没见好的话,就要考虑其他方法了

你是上海哪家医院看的?我是在第一妇婴看的!

如果你也在那里看的,那你做宫腔镜之前是不是也灌肠三个月啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-15 20:47

我是从来没怀过,SLG也不通!郁闷一记!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-15 22:23
LL2005,我有个朋友也是从来没怀过,医生说她的SLG先天性扭曲,到处求医都不见好,但当她放弃治疗的时候无意中就怀上了,所以别老想着那事尽量放松,肯定会好孕的[em01]
点击查看全文
妈妈快乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-7-16 19:01
我是在杭州看的,我没有三个月的灌肠,我是在上个月造影发现输卵管不好,就开始吃药,灌肠,医生说这个月去 宫腔镜下插管通液
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-16 21:45
以下是引用krisy在2005-7-15 22:23:00的发言:
LL2005,我有个朋友也是从来没怀过,医生说她的SLG先天性扭曲,到处求医都不见好,但当她放弃治疗的时候无意中就怀上了,所以别老想着那事尽量放松,肯定会好孕的[em01

本来心情是最重要的!我家附件有对夫妻,好象以前也是妻子SLG的问题,结婚十三年没有HY哟,今年年头的时候抱养了个小孩,一个多月后,她发现自己HY了!

也许老人会讲是那个抱养的小孩把自己的宝宝给招来了,但科学上会解释是因为十多年的心里负担放下了,死心了,抱养了个小孩不再为生BB的事烦恼了,于是奇迹就此发生了!

还有在别的论坛上有JM讲,自己不避孕也没去看,结婚5年又自然HY

所以说一份好心情是多么地重要!但像现在这种情况又有多少人能放得下呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-16 21:48
以下是引用妈妈快乐在2005-7-16 19:01:00的发言:
我是在杭州看的,我没有三个月的灌肠,我是在上个月造影发现输卵管不好,就开始吃药,灌肠,医生说这个月去 宫腔镜下插管通液

你做了宫腔镜以后一定要把报告写上来啊,也好让我们没做过的心里有个底!
点击查看全文
妈妈快乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-7-17 20:13
那当然了,我后天去,听说做宫腔镜要验白带的,如果正常的话我就做了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-18 07:21
真伤心,我多囊卵巢吃达英6个月,因为雄激素降不下来。本来要促排了,医生保险期间这月叫我做了碘油造影,做到后来很疼且阻力大。结果是右边狭部不显影(大概是右边一半不显影)左侧通且迂曲增粗,逆散少许。盆腔轻度积水。医生叫我做10天理疗,请问理疗是什么?怎么做的?碰上月经期可以做吗?有什么作用?下月医生叫我通水,说通2-3次,请问我的的情况是不是很糟糕,通水有用吗?
点击查看全文
妈妈快乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-7-24 20:28
健康宝宝,那你的医生有没有叫你继续巩固啊,下个月再通一次啊?我也做了宫腔镜下插管通液,一侧是通的,一侧阻力中等啊,有液体汇流的,医生叫我下个周期再通一次,如果情况和这次一样好的话就可以试孕了,可我还是担心的,因为通液总是一种手术,容易形成积水的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-24 20:37

昨天我去医院配灌肠的药,问医生什么时候可以做宫腔镜,她说要造影的三个月后,她说造影对SLG也是有创伤的,不能连续让SLG受创伤,所以三个月以后才能做宫腔镜,她说要不然会引起感染的,郁闷一记!

点击查看全文