要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

输卵管问题的姐妹都来这里聊

楼主: 妈妈快乐
1501056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹我6月27号做的造影结果如下
X线特征:盆腔平片未见异常阴影,经宫口注入造影剂见宫腔显影平位,大小形态如常,密度均匀,边缘规整.右侧输卵管显影达壶腹部,走行不清楚,官腔粗细不均匀,,左侧未见明显显影.
复查片:右侧输卵管内造影剂残留,管腔较增粗,盆腔内未见明确造影剂弥撒.
X线诊断:
宫腔无殊,右侧输卵管炎症,壶腹部阻塞可能,左侧未见显影.

各位专家,帮忙看看,我这是不是很严重,也真是奇怪,我做造影的时候一点不舒服的感觉都没有,还以为自己的 输卵管很好,结果是这样的,帮忙分析一下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-12 00:09
上海武警医院不孕症沈观印很拿手SLG不通或通而不畅.只吃中药.效果很好每周一至周五上午有他的门诊.门诊室电话:021-62613527可打电话问一下.外地朋友也可以不来上海,只要把检查结果说给他听或别的,反正有外地的老打电话叫他们门诊寄药的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-12 06:38

请问楼上的,要把片子的给沈大夫看的吗?

点击查看全文
妈妈快乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-7-12 19:04
K,你现在在吗?你有QQ吗?我们聊聊啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-12 19:11
以下是引用小发条在2005-7-11 21:57:00的发言:

我今天陪一个女友去做宫腔镜了,她是药流后两侧输卵管不通,未准一年,之前一直做通水,可是没用,后经人指点做了宫腔镜,只做了两次两侧全通了,医生说情况很好。听她说通水只能看通不通,而宫腔镜不仅能看到是否通畅,不通的话还能现场帮你消炎弄通,而且她还做了两个月的盆腔治疗,听说是加热之类的仪器,可以治疗盆腔炎、输卵管炎、子宫内膜炎等许多妇科病症,医生让她下个月来监测一下排卵,就可以要了。我也为她感到高兴。

我也是准备过两个月去做宫腔镜,希望能把管子通通

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-12 19:16
我估计也是管管问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-12 19:17
咱们怎么建立个群那?论坛里有个叫信心的群怎么加不进去啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-12 19:37
我也是加了几次也没成功
点击查看全文
妈妈快乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-7-12 20:10
我很幸运的加进了,对了,有吃中药加灌肠的姐妹吗?月经来了还要不要继续啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-12 20:17
妈妈快乐,我的QQ是475322176
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-12 21:04
我就是在中药灌肠哟,YJ期间不可以灌肠的
点击查看全文