要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

准备第三次rs,来盖好孕楼

1566530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天是月经11天,在医院做了BC,右边一个10-12,内膜0.7,没上个月好,医生开了三天的尿促针,这次能不能做RS,就看星期天的结果了。我的输卵管通而不畅,四月份做了宫腹腔镜,这几天又感冒了,这次状态真不好啊。只能希望菩萨保佑我能顺利做第三次的rs,并希望在年前能有宫内好孕的消息,年后能添个健康、聪明、漂亮的蛇宝!南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,一定要保佑我啊,能送个蛇宝给我,信女跪谢了em25em25em25 image.jpg image.jpg <p></p>
点击查看全文
鐦芯^ǒ^寶頩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 08:05
菩萨保佑这次一定有好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 19:11
菩萨保佑这次有好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 07:54
菩萨保佑我一定有好孕,这几天受精卵在宫内成功着床em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 13:30
菩萨保佑我一定有好孕,这几天老感觉小腹坠胀,希望是好孕的现象em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 08:13
菩萨保佑我这次一定有好孕!咳嗽快点好。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 07:52
菩萨保佑我这次一定有好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 08:03
菩萨保佑我这次一定有好孕,感冒咳嗽还有发炎的眼睛快点好em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 09:54
第12天测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:03
我朋友输卵管堵塞了都不能做人工受精,她没办法只能做试管婴儿,幸运的还是有了宝宝,祝楼主好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 07:57
jnsgyy120 发表于 2013-2-17 10:03
<br/>我朋友输卵管堵塞了都不能做人工受精,她没办法只能做试管婴儿,幸运的还是有了宝宝,祝楼主好孕! ...
<br/><br/>谢谢你的祝福
点击查看全文