要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

准备第三次rs,来盖好孕楼

1564830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天是月经11天,在医院做了BC,右边一个10-12,内膜0.7,没上个月好,医生开了三天的尿促针,这次能不能做RS,就看星期天的结果了。我的输卵管通而不畅,四月份做了宫腹腔镜,这几天又感冒了,这次状态真不好啊。只能希望菩萨保佑我能顺利做第三次的rs,并希望在年前能有宫内好孕的消息,年后能添个健康、聪明、漂亮的蛇宝!南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,一定要保佑我啊,能送个蛇宝给我,信女跪谢了em25em25em25 image.jpg image.jpg <p></p>
点击查看全文
鐦芯^ǒ^寶頩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 07:27
菩萨保佑,em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 15:30
菩萨保佑我这次能成功em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 16:54
菩萨保佑我这次能成功,今天能退烧em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 21:36 | 来自WAP
多谢菩萨保佑,今天烧退了,还成功做了rs,希望这次能中,子宫里能怀着宝宝过年!:-D:-D:-D
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 06:57
今天再补做一次,菩萨保佑,一定要好孕啊em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 08:18
菩萨保佑这次有好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 11:37
菩萨保佑这次有好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 10:07
菩萨保佑我这次宫内好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 14:38
菩萨保佑我这次一定好孕em25em25em25
点击查看全文