要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊卵巢(莫名消失)-宫腔粘连(已治愈)-内膜异位?-卵巢囊肿?-输卵管堵塞?-现在在商微处检查 -胎停育:备孕日志

楼主: BeQuiet
5837896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我觉得我更适合胎停育版块,所以把这个帖子挪到了胎停育版块,下面是连接。这个帖子不会再更新了

http://bbs.bozhong.com/thread-37558191-1-1.html?fromuid=1094342

*一直在更新的记录*

- 宫腔粘连: 2012年12月宫腔粘连,2013年3月手术,2014年一月复查,轻度复粘,检查过程中已通开,医生让试孕,这一句“试孕”我想都没想过。

- 多囊卵巢:2012年11月查出双侧卵巢卵泡多,激素正常(后又做3次B超,均为双侧卵巢多囊状态)。2013年3月宫腔镜手术以后四天得了严重的荨麻疹,后一直服用中药,2014年1月23日再查多囊卵巢竟然消失了。

- 怀疑内异:目前痛经加剧,几度崩溃,难以忍耐,原因待查。

- 排卵情况:2012年3月人流术后6月底,9月底,共排两次卵。13年共排七次卵。从来没有西药促排过。

- 胎停检查:准备2014年2月去海总商薇处检查

未完待续。。。加油!

感谢上天,给予我这么多时间去治病;让我生活在有一定医疗水平的年代和环境中;虽然看病难,但都还是能解决的;让我有一定的经济基础和便利条件来持续这样看病+工作的日子;让我有这么一个好的老公。。。。。这么多该感谢的,就差自己的这一点点努力,全力以赴,但无欲无求。   

点击查看全文
BeQuiet (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 09:43
今天跳绳600个,神清气爽,明天去看中医喽~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 08:49

RE: 多囊卵巢-宫腔粘连-胎停育:备孕日志

中医院的人真多啊!大夫还要先看一些走后门的,路漫漫啊~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:29
楼主,我们很像,我现在也是一身病,比你严重
<br/>慢性盆腔炎,管子一侧堵,一侧不畅,宫腔粘连可能(未确诊),多囊
<br/>现在用中药治管子,医生说这药对宫腔粘连作用是一样,所以还没有去做宫腔镜手术,也不知道效果到底怎么样,打算再用两个月去做个造影看看好了没。
<br/>多囊我是自己喝甘草白芍汤,似乎好像可能有一点用,因为我上个周期38天,断断续结喝了二十来天,这个月变成33天,也不确认是甘草白芍汤的作用,还是中医开的药的作用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 14:01
sue1230144 发表于 2013-2-6 13:29
<br/>楼主,我们很像,我现在也是一身病,比你严重
<br/>慢性盆腔炎,管子一侧堵,一侧不畅,宫腔粘连可能(未确诊) ...
<br/><br/>同病相怜啊~~
<br/>你比我多囊轻多了,我是四个多月没排卵了,中间吃了一次黄体酮来的
<br/>甘草白芍汤,这两味药每次用多少?煮多长时间呢,感谢推荐:-)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 22:53
今日处方如下(我是典型阴虚体质,且气血两虚)
<br/>-菟丝子15g,苏木10g,生黄芪12g,枸杞子12g,茵陈12g,太子参12g,杜仲炭12g,当归6g,香附6g,小茴香6g,肉桂3g,蛇床子3g
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 08:54
今天要去医院和大夫说宫腔粘连手术事宜了。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 15:58

RE: 多囊卵巢-宫腔粘连-胎停育:备孕日志

跟医生定好了,年后手术:-)。希望一切顺利,大夫说多囊不是什么大问题。这一句话,给我很多信心。咨询了大夫有没有必要做造影,大夫说,我以前自己怀过,建议不做造影。
期待手术,期待蛇年,减肥继续:-)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:12 | 来自WAP
楼主'坦诚的说'你不需要做宫腔镜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 20:46

RE: 多囊卵巢-宫腔粘连(2013年春节后手术)-胎停育:备孕日志

一吻今生 发表于 2013-2-7 19:12

楼主'坦诚的说'你不需要做宫腔镜。

为什么呢?宫腔粘连不用做手术分开吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 09:40
春节前最后一天上班了
<br/>祝愿所有在求子这条道路上奋斗的有心人,能够在明年有所收获!
<br/>新年快乐em59
点击查看全文