要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[症状和检查]

多囊卵巢(莫名消失)-宫腔粘连(已治愈)-内膜异位?-卵巢囊肿?-输卵管堵塞?-现在在商微处检查 -胎停育:备孕日志

5827596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我觉得我更适合胎停育版块,所以把这个帖子挪到了胎停育版块,下面是连接。这个帖子不会再更新了

http://bbs.bozhong.com/thread-37558191-1-1.html?fromuid=1094342

*一直在更新的记录*

- 宫腔粘连: 2012年12月宫腔粘连,2013年3月手术,2014年一月复查,轻度复粘,检查过程中已通开,医生让试孕,这一句“试孕”我想都没想过。

- 多囊卵巢:2012年11月查出双侧卵巢卵泡多,激素正常(后又做3次B超,均为双侧卵巢多囊状态)。2013年3月宫腔镜手术以后四天得了严重的荨麻疹,后一直服用中药,2014年1月23日再查多囊卵巢竟然消失了。

- 怀疑内异:目前痛经加剧,几度崩溃,难以忍耐,原因待查。

- 排卵情况:2012年3月人流术后6月底,9月底,共排两次卵。13年共排七次卵。从来没有西药促排过。

- 胎停检查:准备2014年2月去海总商薇处检查

未完待续。。。加油!

感谢上天,给予我这么多时间去治病;让我生活在有一定医疗水平的年代和环境中;虽然看病难,但都还是能解决的;让我有一定的经济基础和便利条件来持续这样看病+工作的日子;让我有这么一个好的老公。。。。。这么多该感谢的,就差自己的这一点点努力,全力以赴,但无欲无求。   

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 00:09
同样是多囊 同样是胎停,希望下次能好孕em25
点击查看全文
BeQuiet (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 10:02
︾∶尛猪ミ` 发表于 2013-2-1 00:09
<br/>同样是多囊 同样是胎停,希望下次能好孕
<br/><br/>多囊怀孕都是需要保胎的,下次加油!一起努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 10:06
上一次排卵是2012年9月23日左右,已经四个半月了,期间吃了一次黄体酮来月经。加油!现在还没有想要宝宝,所以争取自己排卵。
<br/>今天开始打豆浆喝,还有妈妈做的养元膏,当然中药一直在吃。运动这方面还是比较差,,,要加强!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 17:12
今天体重60.1,mark一下,2月份目标58公斤(因为过年,所以目标定地点吧!)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:36
BeQuiet 发表于 2013-2-2 17:12
<br/>今天体重60.1,mark一下,2月份目标58公斤(因为过年,所以目标定地点吧!) ...
<br/><br/>楼主,我也是多囊胎停的,你怎么查出来盆腔粘连的啊?有什么症状吗?我做完手术后一直不舒服,因为一直害怕手术也不敢造影,很纠结!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 12:32
SD恩恩 发表于 2013-2-2 17:36
<br/>楼主,我也是多囊胎停的,你怎么查出来盆腔粘连的啊?有什么症状吗?我做完手术后一直不舒服,因为一直害 ...
<br/><br/>我是做宫腔镜查出来的,我是人流后感觉肚子偶尔还隐隐作痛,做了B超,内膜回声不均匀,医生就建议做宫腔镜了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 12:34
BeQuiet 发表于 2013-2-2 17:12
<br/>今天体重60.1,mark一下,2月份目标58公斤(因为过年,所以目标定地点吧!) ...
<br/><br/>今天体重59.9,很高兴,终于突破60大关了!继续努力
<br/>2013年的这些任务当中,最好实现的就是减肥了,别的任务还需要靠医生药物还有运气,就这一点减肥,只要努力一定会减下去的!没有减下去就是没有努力,自己的事情自己都不努力,怎么可能成功呢?
<br/>所以,加油!em15
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:19
我也是多囊~胎停~祝我们好孕~减肥先~em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 17:29

RE: 多囊卵巢-宫腔粘连-胎停育:备孕日志

lorababy 发表于 2013-2-3 15:19

我也是多囊~胎停~祝我们好孕~减肥先~

加油,一起减肥吧:-)

点击查看全文