要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

明天34周+4天剖腹产 心里难受睡不着

楼主: 菲尼宝宝
1863062 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天34周+4天剖腹产 心里难受睡不着。已经和医生商讨了4,5次,确定了手术方案,定好最好的主任主刀,但是还是万分不情愿。宝宝,妈妈对不起你,没能保护你到足月。
<br/>周一下午公司发年货,也就从出租车上稍微拎了一下东西拿下来晚上有点宫缩疼痛,但是不严重迷迷糊糊睡着了。
<br/>周二早上发现见红和宫缩疼起来了赶紧去建卡的医院,到医院医生看宫缩5分钟一次说要住院。但是我的病假里有33周b超的有一个11公分的囊肿他们不肯收我,让我到赶紧省立医院检查住院。
<br/>到了省立医院已经疼的厉害了,但是医院产科急诊要到一号楼的产科住院部,大约2000米,我费劲半天劲看完医生做了宫颈检查医生说宫口没开,又让我回到急诊中心做b超,我又千辛万苦的走回去做完b超和胎心监护。一个非常烦躁说话都不肯说全的医生说要住院,但是没有床位了,走廊也住满了,护士站也住满了,连电梯口都住了两个床位,我住的话只能再在电梯口挤一个床.当时已经下午了,肚子也不疼了,我打算先回家休息一下再考虑怎么办。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 07:02 | 来自WAP
祝福妈妈和宝宝都健健康康的!平安出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 07:05 | 来自WAP
祝福楼主,宝宝肯定没问题,我们要坚信这点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 08:40
楼主要有信心,宝宝一定会很健康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:00
祝母子平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:26

em25em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:28
祝宝妈一切平安顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:18
祝宝宝和宝妈一切顺利