要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

3.14排卵,马上要开奖了,提前来为我的龙宝建个小楼(龙宝快快来吧,妈妈做好准备了)

楼主: 期待龙仔
1066458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月28号的月经,3.14号排卵,排卵后出现了一系列的症状,不知道这个月有没有戏,之前测的太早了,受了不少次的打击,这次我想等过了28号以后再测,给宝宝多点时间,宝宝别急,妈妈和爸爸都会等你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:36
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:38
期待龙仔 发表于 2012-3-26 16:27
<br/>看你的体温也还可以,别急,再等等,姨妈不来就有机会呢。加油!
<br/><br/>我的体温是吃黄体酮的,所以做不得准,呵呵。刚看到有个人排卵第14天才测出,看来还是有希望滴,嘻嘻。
点击查看全文
期待龙仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:42
daoyulian 发表于 2012-3-26 16:38
<br/>我的体温是吃黄体酮的,所以做不得准,呵呵。刚看到有个人排卵第14天才测出,看来还是有希望滴,嘻嘻。 ...
<br/><br/>我昨天就下午测了一个排卵试纸,可能是没测好吧,测试线下面都花了,结果印不是很明显,但能看出来一条灰印,所以没敢测ZZY。
点击查看全文
期待龙仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:43
o放飛自我 发表于 2012-3-26 16:35
<br/>
<br/><br/>加油em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:44
15的PL和你一起等待,27的YM,希望明天不要来!我只要我的乖宝宝!
点击查看全文
期待龙仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:46
果果麻咪 发表于 2012-3-26 16:44
<br/>15的PL和你一起等待,27的YM,希望明天不要来!我只要我的乖宝宝!
<br/><br/>嗯,一起等,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:46
我也是那块排的,今早测了,非常仔细看能看见有个印em25em25祈祷咱们都好孕
点击查看全文
期待龙仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:50
烟台晶晶 发表于 2012-3-26 16:46
<br/>我也是那块排的,今早测了,非常仔细看能看见有个印祈祷咱们都好孕 ...
<br/><br/>恭喜恭喜啊,那我先接你一个棒棒,呵呵!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:59
期待龙仔 发表于 2012-3-26 16:50
<br/>恭喜恭喜啊,那我先接你一个棒棒,呵呵!
<br/><br/>我没你的清楚呢。我先接你的才对
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 17:02
同天PL,还是白板,不放弃,继续测试纸中!菩萨保佑!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文