要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

我是准粑粑,关于孕期、保胎、妊娠反映的问题求助各位达人、过来人,跪谢了!!!

1107840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大妞大牛麻麻末次第一天是2012年11月11日,我11月底27号出差回家然后怀上我家大妞or大牛

2013年1月10日孩子麻麻先兆性流产,B超显示孩子8周+,孕酮低,在家静卧仨礼拜吃黄体酮胶囊和保胎丸,上周孕酮才到38
1月24日孕酮38.4ng\ml,绒毛膜促性腺激素145296miu\ml
1月31日子宫前位,宫体大小77*63*56,形态稍饱满,宫内见一大小约50*28的孕囊回声,囊内见卵黄囊及约21*12的胚胎回声,可见心管搏动
今天去做复查,B超显示孩子才9周+,孩子麻麻很担心,不知道什么原因造成的,加上反映大,每天吐3〜4次,胃一直难受,还有点点便秘,都不知道平时该吃什么了
求助各位大大,真心跪谢!
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 |
问题不大,都看到心跳了,可能是之前孕酮低的原因,还要就是你媳妇老吐的原因,一般能看到心跳和胎音了就基本不会流产了,吐是很正常的,前3个月都是这样熬过来的,如果吃不下菜,可以补充一些维生素啊,钙片之类的呢,不行就买个榨汁机,橙子啊,苹果之类的炸出来汁喝,起码是些有营养的东西呢,亲,我那个时候到是相反,什么都想吃,我去B超,宝宝比正常的大了10天。。。哈哈,也许你们月经周期长,排卵比较晚,就不能按照月经来算周期了哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
只要反应都在,孕酮HCG数据正常就没事吧,小一点点没事的,孕早期孩子不需要很多营养的。只要安全进入中期,着手补充大量营养也是可以的。
点击查看全文
八级宝宝 |
21天才加了1周? 这个应该问问医生的,怎么宝宝会偏小呢  照理不会的呀 医生说4个月前基本不会因为妈妈吃的少宝宝长得慢的
点击查看全文
十级宝宝 |
这位准爸,我个人的小经验。我的孕周比你老婆早一周左右。当时还测不到zzy就有干呕的症状啦!后来发现怀孕后就感冒了。不敢吃药,一直喝柠檬水,一天泡两个青柠,不加糖,又苦又酸又涩,结果喝了两天孕吐感居然没了!!!误打误撞治疗感冒结果把孕吐也给喝好了。后来忙着办婚礼,没时间泡柠檬水,我就买维C片吃,一天吃四片,感觉有点多哈,不过我想正常剂量是一天两片,一大一小都要吃,不是得四片吗?呵呵,就这样,整个孕早期就吐了三次,一次晕车,两次是吃太撑了!现在满十二周,进入吃货时代!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
大妞大牛爸爸 发表于 2013-1-31 23:13
<br/>谢谢你关注
<br/>就是不知道因为什么原因,不过这段时间麻麻确实没怎么吃好,胃一直难受 ...
<br/><br/>吃保胎药,黄体酮或HCG都会引起呕吐,头晕,我也吃过,吃了一个星期就没吃了。
<br/>本来怀孕胃口就不好,吃那些药更是雪上加霜,你老婆的HCG和孕酮都那么高,真不明白为什么还要吃药。我当时孕酮也就20ng。
点击查看全文
五级宝宝 |
不要担心啦,我按月经算是14+3时去建卡,B超显示宝宝12+4,按排卵算是13+2,医生说偏小两周。第二次产检是按月经算是17+,按排卵算是16+,可B超显示是17+,我和老公都疑惑:咦,这宝宝不仅跟上来了,还偏大一周了呢!
<br/>宝宝自己会跟上来的!
<br/>
<br/>还有就是,这个大小跟孕酮一样,跟双顶径一样,是一个范围值。比如我宝宝双顶径37时,我在百度搜了个标准对照了一下,在16周的范围,也在17和18周的范围。
<br/>只要范围内,就没事啦
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 |
囡囡头乖 发表于 2013-2-1 14:31
<br/>21天才加了1周? 这个应该问问医生的,怎么宝宝会偏小呢  照理不会的呀 医生说4个月前基本不会因为妈妈吃的 ...
<br/><br/>是呀,就是这21天才长了一周的大小不知道什么原因才让人担心呀
<br/>
<br/>
<br/>谢谢各位亲给的建议和祝福,愿老天同样保佑你们!!!
点击查看全文
二级宝宝 |
期待小点点 发表于 2013-2-1 14:49
<br/>这位准爸,我个人的小经验。我的孕周比你老婆早一周左右。当时还测不到zzy就有干呕的症状啦!后来发现怀孕 ...
<br/><br/>谢谢!!
点击查看全文
二级宝宝 |
violatwh 发表于 2013-2-1 14:49
<br/>吃保胎药,黄体酮或HCG都会引起呕吐,头晕,我也吃过,吃了一个星期就没吃了。
<br/>本来怀孕胃口就不好,吃那 ...
<br/><br/>吃药才上来的,上一次验血孕酮才20
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
没事,注意好休息,想吃什么尽量满足你老婆,少吃多餐,慢慢就会好起来了,我也是这么熬过来的
点击查看全文