要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

我是准粑粑,关于孕期、保胎、妊娠反映的问题求助各位达人、过来人,跪谢了!!!

1106040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大妞大牛麻麻末次第一天是2012年11月11日,我11月底27号出差回家然后怀上我家大妞or大牛

2013年1月10日孩子麻麻先兆性流产,B超显示孩子8周+,孕酮低,在家静卧仨礼拜吃黄体酮胶囊和保胎丸,上周孕酮才到38
1月24日孕酮38.4ng\ml,绒毛膜促性腺激素145296miu\ml
1月31日子宫前位,宫体大小77*63*56,形态稍饱满,宫内见一大小约50*28的孕囊回声,囊内见卵黄囊及约21*12的胚胎回声,可见心管搏动
今天去做复查,B超显示孩子才9周+,孩子麻麻很担心,不知道什么原因造成的,加上反映大,每天吐3〜4次,胃一直难受,还有点点便秘,都不知道平时该吃什么了
求助各位大大,真心跪谢!
点击查看全文
十四级宝宝 |
作为孕吐严重的孕妇,真心希望楼主体谅包容媳妇
<br/>没经历过孕吐那真的是不知道那种感觉,不是不想吃,真的是想死的心都有了,太痛苦了。其实妈妈好是第一位的,让妈妈舒服,想吃什么吃什么,不想吃就不吃,孩子前三个月不会缺营养的。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 |
聆依 发表于 2013-1-31 23:34
<br/>作为孕吐严重的孕妇,真心希望楼主体谅包容媳妇
<br/>没经历过孕吐那真的是不知道那种感觉,不是不想吃,真的是 ...
<br/><br/>必须的,我媳妇肯定是第一位的,2000年一起到现在呢
<br/>谢谢你!
点击查看全文
二级宝宝 |
taurus樱 发表于 2013-1-31 23:32
<br/>呃 我是说多少天来一次和准爸爸沟通还真有点不好意思呢
<br/><br/>呃〜-_-#
<br/>还算准吧30天左右
点击查看全文
十四级宝宝 |
跟我同一天,多吃点儿面食、番薯、鸡蛋吧,虽然难以下咽。另外保胎丸是什么做的,药效和副作用不明的中药都敢吃?
点击查看全文
二级宝宝 |
totooo 发表于 2013-1-31 23:41
<br/>本帖最后由 totooo 于 2013-1-31 23:42 编辑 跟我同一天,多吃点儿面食、番薯、鸡蛋吧,虽然难以下咽。另 ...
<br/><br/>大夫开的
<br/>谢谢!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
反应大是没有什么办法的事情,我也是这么挨过来。据说只要不是剧烈呕吐到脱水,医院也不会采取什么措施。
<br/>孕酮偏低之前我同事也遇到,才三十多的孕酮,还伴有少量流血,后来去医院一直打黄体酮针就升上去了,孩子也保住了。
<br/>至于孩子偏小,这个现在并不是那么重要,重要的是有胎心,如果一直偏小,到时候产科会给您重新调整预产期,我还见过调整延后两周预产期的。因为每个人排卵和例假周期都不一样,所以孕周经常有偏差。
<br/>假如一直做保胎但是孕酮都不上升的话,就难免流产了。
点击查看全文
四级宝宝 |
估计问题不大,应该孕酮低的原因。我是八周时b超正好,74天时因为便秘有先兆流产,查孕酮18大单位,b超显示才九周,大夫说前三个月主要是靠孕激素因为孕酮低所以孩子长的慢,前两天孕检十四周b超符合我的时间孩子也一点不小了,注意保胎。我是注射两周黄体酮。
点击查看全文
二级宝宝 |
庙小妖风大 发表于 2013-1-31 23:46
<br/>反应大是没有什么办法的事情,我也是这么挨过来。据说只要不是剧烈呕吐到脱水,医院也不会采取什么措施。
<br/> ...
<br/><br/>谢谢!!!
点击查看全文
十四级宝宝 |
大妞大牛爸爸 发表于 2013-1-31 23:45

大夫开的

谢谢!!!

呵呵,多学点儿科学没害处,去了解下中药吧。

坛子里常有人吃中药,那个固肾安胎丸竟然还有何首乌,当年在英国闹出肝病的事儿想必国人一点儿都不在乎。没经过药理试验的东西,想想都可怕。
点击查看全文
八级宝宝 |
看你问题中说1月10日B超显示8周+,31日B超才9周+,我觉得应该不是营养的问题,是不是考虑下保胎措施是否足够。我曾经在孕早期每天吃黄体酮,同时针剂补充绒促素,隔天验血,调整剂量,力保激素值。大夫经常会说过两周再B超观察,但两周时间对宝宝来说有可能非常关键,不能大意呀。
<br/>孕期反应大,虽然难受,但反面想想也是好现象吧,我以前胎停就是突然没反应了,所以还是鼓励孕妈妈坚持忍耐下,补充基本的营养,反正早期宝宝的营养需求也不大,如果实在吐得太厉害,检查营养缺乏的话,可以到医院吊瓶补充的。
<br/>希望可以帮到你。
点击查看全文