要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

24周早产后多久可以备孕

楼主: clssx
2281424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们早产后都是多长时间开始备孕的啊,我打算三个月后备孕,有姐妹三个月后备孕成功又顺利生下宝宝的吗?我的宝宝是24周早产的,现在子宫都恢复好了,就是还没有来例假,都两个月了,请姐妹们说说你们的经验吧,我真的很着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 17:03
我是6个多月时引产的,隔了一个月后就来月经了。打算半年后再怀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:01
起码要半年吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:41
我是25周难免流产,都来了两次月经,不过打算明年再要,养好身体,控制好体重,不急,慢慢来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:51
女性的生育年龄在23~30岁之间为最佳时期,男性为30~35岁,女性最好不超过30岁,男性不超过35岁。遗传学的研究表明,如果母亲年龄过大,胎儿智力发育障碍的发生率就会增加,有可能造成智力低下和其他神经系统发育异常。所以一般来说,女性怀孕年龄在25~30岁之间为好。因为随着年龄的增加,卵细胞也会衰老,卵子染色体衰退。清古孕方--使女子雌性激素浓度增高,提高生育能力,促进垂体促性腺激素的分泌,增加卵巢功能,使卵泡增加,让女性更容易怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:04
我20周破水的,现在出满月5天了还没有来月经,正在吃中药调理,半年后身体恢复好了备孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:01
真的牛,双手赞成,谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 15:05
我是26周自然流产的,起码得半年,建了个群,大家来聊聊211010972
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:46
最少还是要半年,心理和身体上都恢复好些再要。
<br/>我是今年4月份的时候36周,臀位儿早产,生的时候脐带脱垂,宝宝生出来没抢救过来。现在满半年,准备要。
<br/>上个月B超监测,泡泡不长大,这个月医生给开了克罗米芬,今天准备吃第一次药呢,也是忐忑中啊
点击查看全文
clssx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:53
为爱~期待 发表于 2012-10-24 15:46
<br/>最少还是要半年,心理和身体上都恢复好些再要。
<br/>我是今年4月份的时候36周,臀位儿早产,生的时候脐带脱垂, ...
<br/><br/>是呀,我也是小产后泡泡不长,吃克米都没有用,都郁闷死了,我到现在都十个月了,打算下个月备孕,八月份我开了点中药再吃,不知道现在泡泡能不能自己长,我打算先顺其自然试试,要是过完年还不行就去促排,你的宝宝都那么大了,真的太可惜了,我的当时是24周,我都心疼的要死,到现在还觉得难受的很,你的是男宝还是女宝啊,我上次是男宝,所以这次也特别想要个男宝,觉得那样就是我的宝宝回来了,咱一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:05
clssx 发表于 2012-10-24 15:53
<br/>是呀,我也是小产后泡泡不长,吃克米都没有用,都郁闷死了,我到现在都十个月了,打算下个月备孕,八月份 ...
<br/><br/>男宝,5.8斤
点击查看全文