要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕47天,起床的时候,老公嫌我有口臭。

楼主: ☆ゞ喵晓昕
1601620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后,便秘就算了。还会口臭,早上起来,跟老公说,我要喝水。老公一脸嫌弃的,把鼻子立刻捂上,说:哇,你嘴巴真臭啊!!!
<br/>搞的我超级难看啊,一个巴掌拍上去。5555555555自己没有发觉,后来百度了一下,孕妇还真会变口臭。有没有宝妈们,有好的解决方法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 19:06
我也是 天天吃益达
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:22
我早上刷牙的时候也恶心想吐,但是还是坚决刷几遍。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:00 | 来自WAP
我孕期也口臭,老公总说我,我恨得直对他瞪眼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:02
我是明显感到肠胃蠕动变慢,然后便秘,华丽丽的口臭来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:09
难怪了,我也感觉似乎早上起来的时候嘴巴里怪怪的,但老公好像还没发觉吧,我也不敢太靠近他
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 22:33
我现在对味道非常敏感,老公离我近说话,我就喊他的嘴巴好臭,一天会喊好几次的,老公马上躲开也不说话了,昨晚床上ipad看播种论坛我再喊时,老公居然弱弱的回了一句,"其实你嘴巴也臭,我就是不说。"我根本就没信,以为他报复我,看了你的贴子,我真心怀疑老公说的是真的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:00 | 来自WAP
哈哈 我也是 刷牙还恶心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 16:17
确实口臭,不过老公也口臭,经常拿这个互相开玩笑。呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 16:28
我当初也是啊,虽然早起口气都不怎么样,但孕早期,胃消化不好,口臭真的很厉害,那段时间也总是遭老公嫌弃,但是好像没法缓解,因为胃蠕动变差,导致不消化,食糜的味道就很重。。不过过一段时间就好了。。我是到50多天开始狂吐后,就好些了。。但新的折磨也来了,就是吃完就吐。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 18:51
我早上醒来的时候我一说话,老公就说我口好臭,把脸转过去另外一边,然后我就硬要把他的脸转过来,然后用嘴巴亲他的嘴巴。。em14
点击查看全文