要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕47天,起床的时候,老公嫌我有口臭。

1597820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后,便秘就算了。还会口臭,早上起来,跟老公说,我要喝水。老公一脸嫌弃的,把鼻子立刻捂上,说:哇,你嘴巴真臭啊!!!
<br/>搞的我超级难看啊,一个巴掌拍上去。5555555555自己没有发觉,后来百度了一下,孕妇还真会变口臭。有没有宝妈们,有好的解决方法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:39
早上起来嘴巴里都会有味道的啊
<br/>
<br/>怎么就会你一个人臭臭呢?
<br/>
<br/>我觉得我们两个早上起来都很臭〜
<br/>
<br/>囧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 03:23
我觉得臭臭的,而且一刷牙就吐,我好几天不刷牙了,只是漱口。老公安慰我说没有觉得我口臭,我自己有时候能感觉到。
点击查看全文
☆ゞ喵晓昕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 11:52 | 来自WAP
达贝妮 发表于 2013-2-1 03:23
<br/>我觉得臭臭的,而且一刷牙就吐,我好几天不刷牙了,只是漱口。老公安慰我说没有觉得我口臭,我自己有时候能 ...
<br/><br/>你老公真好,我老公真坏。讨厌的不得了
<br/>
点击查看全文
☆ゞ喵晓昕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 11:52 | 来自WAP
哈罗cecil 发表于 2013-1-31 22:39
<br/>早上起来嘴巴里都会有味道的啊
<br/>
<br/>怎么就会你一个人臭臭呢?
<br/>
<br/><br/>他觉得臭的吃不消
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:58
em49我老公不仅嫌我口臭,还嫌我脚臭,气死我了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:58
胃机能变差了,肯定口臭的,早晚刷牙饭后漱口呗,没办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:37 | 来自WAP
我也被老公说过。我给他解释是孕期的关系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:39
我老公从不嫌我口臭,因为我先发制人,反咬一口em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:19
应该是上火 了,多喝点蜂蜜水就好啦。
点击查看全文