要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

你们的公婆带宝有口头禅吗?

楼主: 茉小宝
1882619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次和婆婆有了正面争执~
<br/>原因是她哄宝的方式让我要崩溃。。。只要宝哭一声,她就哦哦两声,哭多久她哦多久,以至于我睡觉的时候脑袋里面都充斥着那个声音。
<br/>类似于强迫症一样的。。。其他时候就是哎哟 哎哟 哎哟。。。的叫唤
<br/>我真的是忍无可忍了,且不说这个办法对哄小孩不哭一点帮助都没有,她自己不觉得,可是我真的是受不了,太频繁了,对我的脑神经简直就是在轰炸。。。
<br/>结果我刚提出来说能不能稍微不那么频繁的哦哦,婆婆就爆炸了,说我嫌弃她带小孩啰嗦,午饭也不吃了,下午连帮我搭把手都不愿意了。。。真悲剧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:04
我爸妈喜欢叫宝 啊宝 弟弟 宝中宝 呵呵 我也跟着一起叫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:20
我婆婆哄孩子一惊一咋的,就是那么几句“觉觉、觉觉”、“不说、不说”,反复念叨,跟念咒似的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:29
这个。。。。我自己哄也经常重复一句话啊,尤其他哭的时候,能打断他就达到目的了em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:40
- - 我婆婆说 我家呢黑狗儿。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:05
“哦哦”和“哎哟”得罪谁了哦……orz
<br/>难怪她要炸了。
<br/>哄孩子本来就这样啊,除了和宝宝瞎韶,也只能哦哦哦了啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:39
小多妈 发表于 2012-3-27 08:45
<br/>哦,哦,奶奶的幺儿,拍、拍,幺儿要睡,幺儿要睡,我们拍、拍、拍,哦,哦,奶奶在这,奶奶拍、拍、拍,幺 ...
<br/><br/>晕。。。如果我听见这样非疯了不可。。看见你说的话鸡皮疙瘩掉一地。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:33
让你婆婆改个方式吧!可以哼儿歌给宝宝听啊!我宝现在就是我哄他睡觉的时候我一哼歌就乖下来自己酝酿睡觉的感觉了!现在我妈哄我儿子睡觉时也改成哼歌给宝宝听了em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-27 18:43
em28em16
点击查看全文
茉小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:13
棒棒糖bb 发表于 2012-3-26 19:03
<br/>有些公婆可能不知道怎么哄孩子吧,我公公哄宝宝就喜欢说哦哦,你可以跟你婆婆讲,多跟宝宝说说话,摆摆龙门 ...
<br/><br/>我就是讲了哈 然后她昨天离家出走了 今天开始只有我一个人带宝宝了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:49
····我家婆婆也喜欢你那样···哎哟啊呀·哦哦··奶奶的小孙儿··
点击查看全文