要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

唐氏筛查回来,结果好吓人!是高风险吗?

楼主: anniesheng3
1200016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去取了唐氏筛查的结果,医生说不好,数值好高,让我明天挂号去产前诊断门诊看。有没有懂的姐妹,下面的结果是什么意思啊?

游离hcg         结果是14.9       MOM值是0.8ng/L
甲胎蛋白        结果是52         MOM值是1.4U/mL
游离雌三雄     结果是18.1      MOM值是4.5mmol/L
NTD风险        筛查阴性(低风险)
21三体风险    1/5800 (低风险)
18三体风险    1/28400 (低风险)
今年33了,头胎,实在很想要这个宝宝
em74

点击查看全文
anniesheng3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:35
perfect1102 发表于 2012-3-27 08:13
<br/>大家都是这样的,每个人都一样的。放心吧。
<br/><br/>嗯,谢谢mm的回复,现在放心多了em25
点击查看全文
糖豆宝妈 发表于 2012-3-27 08:27
<br/>前面三个不太懂'别着急问问医生'
<br/><br/>谢谢啦em35
点击查看全文
宝月宝 发表于 2012-3-27 08:35
<br/>看到低风险我就放心了,别的问下医生,我觉得应该没啥问题
<br/><br/>借mm吉言,没啥问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:36
小米无忧 发表于 2012-3-27 09:18
<br/>楼主,这都是低危哦,你担心嘛呢,别自己吓自己哦!~前三个也是转化成的MOM值啊,咨询下医生看看!!放轻松 ...
<br/><br/>嗯,要相信自己的宝宝是健康的,不能胡思乱想em25。谢谢mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:46
那是纠正前的数值 要看纠正后的数值呢。都是低风险 别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:46
我怎么看楼主的数据都是低危呀,没事的.况且人家还说这个唐氏检查根本不准.有很多高危的都生下健康的宝宝.偶16周也要去做这个检查.em71em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:44
em40后面的MOM值明明是你前面的值换算过来的,都在标准范围内,医生只是没给你列出标准范围
点击查看全文