要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

一岁半的小孩,喜欢扔东西,怎么办?

楼主: 夏天的Yu
2339019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里的东西都往外扔,家里住四楼,老喜欢把东西往阳台外扔,连自己穿的鞋子都扔。你们的宝宝会扔东西吗?有什么育儿经验。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:43
他觉得好玩吧
<br/>你捡回来就不给他了 放在其他地方呗 他下次手里有东西就会珍惜了
<br/>还有尽量表现的你对这种行为不关注 她就觉得没意思了 同样适用于吃手等坏习惯 他就是故意来引起关注的  达不到目的他就没意思了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 00:16
进来握个手,我家的已经扔了2顶新帽子+1对手套到楼下去了,立刻下去捡就木有了em17和你家差不多的年龄段那会,就是爱往窗外扔东西。然后我仔细观察了下,貌似就是捡样,看到有时我们大人也这么扔的,汗。。。。。。那阵子只要家里什么东西找不到了,都怀疑是小家伙扔了的em14过了2岁生日后明显没这毛病了,现在我们说什么她都能照着做,不再那么叛逆了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:10
我家的现在也扔。扔在地上,然后捡起来,再扔,再捡。。。反复。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:53
正常的,我家宝宝把家里玩具全砸坏了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:56
em14我妈说我小的时候大概2岁吧,在外婆家玩,外婆家门口刚好有条河,我把头上的帽子一下就扔到了河里~~还有外婆家的各种我拿得动的小东西都往河里扔,后来教训了几次才算改掉啦,哈哈em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:49
我儿子喜欢藏东西
<br/>藏到电视机柜下面
<br/>还把饭勺藏到冰柜一侧的一个洞里。婆婆找了好几天才找到的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:28
该训就训,实在不行就打两下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:35
gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿就是个扔啊,放好还扔,喜欢扔。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:07
我家宝宝是发脾气的时候 不管手上有什么东西都往地上扔,然后捡起来在扔,算抗议
点击查看全文
夏天的Yu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:03
现在宝宝快2周岁了,可是非常喜欢搜东西,搞破坏,现在家里什么东西都藏得他够不着的地方才行,出去外面,见到其他小朋友,不管比他大还是小的,总要打别的宝宝。这是什么特征???宝宝如何教育???
点击查看全文