要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人授第八天,孕酮15..56

楼主: 琳琳来
1369318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月23、24日两次人授,也不知怎么了,人授后家里一系列的事情发生,心情一直不好,外面很冷,天天在外面跑,大夫让第三天查孕酮,可昨天才查上孕酮,值很低15.56大夫说太低了,这个周期怕是不成了,心里难受啊,宝宝,妈妈对不起你呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:59
琳琳来 发表于 2013-1-31 20:14
<br/>哦,我不太懂,大夫让查孕酮,说孕酮低,着不上床,就只差了个孕酮,一查还低,大夫直接说这次够呛了,我 ...
<br/><br/>我药促那次排卵第八天雌二醇是160,孕酮14,大夫说那个月没中,果然如此啊,孕酮要到25才行。
点击查看全文
琳琳来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:32 | 来自WAP
jessica228 发表于 2013-1-31 20:59
<br/>我药促那次排卵第八天雌二醇是160,孕酮14,大夫说那个月没中,果然如此啊,孕酮要到25才行。 ...
<br/><br/>就是呀,大夫说的还是准的,那你现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:50
琳琳来 发表于 2013-1-31 21:32
<br/>就是呀,大夫说的还是准的,那你现在怎么样了?
<br/><br/>这次排卵第八天雌二醇是700,孕酮35,好孕的。
点击查看全文
琳琳来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 07:53 | 来自WAP
metyoyo 发表于 2013-1-31 21:58
<br/>医生开了两盒孕酮片,但没让我验孕酮呢。
<br/>楼主继续吃药看看情况,不要轻易放弃。 ...
<br/><br/>哎,,,药一直在吃,可真的没信心了
点击查看全文
琳琳来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:17 | 来自WAP
小肚子抽抽的疼了几下,总是幻想着是宝宝着床了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:06
原来这么早查孕酮就可以知道有没有怀孕啊……从来没听医生说过……我每次都是等吃完12天黄体酮后3天不来月经再去查,可我基本都是很准时的来月经……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 18:07
jessica228 发表于 2013-1-31 21:50
<br/>这次排卵第八天雌二醇是700,孕酮35,好孕的。
<br/><br/>学习了,我也是8天孕酮39.8,HCG3.5,以为没有怀孕~~结果~~哎~~
点击查看全文
琳琳来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:09 | 来自WAP
宝宝钱钱 发表于 2013-2-1 18:07
<br/>学习了,我也是8天孕酮39.8,HCG3.5,以为没有怀孕~~结果~~哎~~
<br/><br/>你的孕酮很好了,怀孕很容易的
点击查看全文
琳琳来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:49 | 来自WAP
终于忍不住测了一下,大白板
点击查看全文