要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人授第八天,孕酮15..56

1369018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月23、24日两次人授,也不知怎么了,人授后家里一系列的事情发生,心情一直不好,外面很冷,天天在外面跑,大夫让第三天查孕酮,可昨天才查上孕酮,值很低15.56大夫说太低了,这个周期怕是不成了,心里难受啊,宝宝,妈妈对不起你呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 19:30
多休息,保持好心情啊。
<br/>貌似要先查hcg啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:31
做完怎么没给你开补孕酮的药,我做之前医生给我开了三盒黄体酮,让排卵后就吃
点击查看全文
琳琳来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:34 | 来自WAP
黄豆包子 发表于 2013-1-31 19:31
<br/>做完怎么没给你开补孕酮的药,我做之前医生给我开了三盒黄体酮,让排卵后就吃 ...
<br/><br/>一直在吃黄体酮,每天两次,一次两片,可还是低,医生让加量了,每次4片了,大夫说现在加药有些晚了
点击查看全文
琳琳来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:35 | 来自WAP
平安宝宝儿 发表于 2013-1-31 19:30
<br/>多休息,保持好心情啊。
<br/>貌似要先查hcg啊
<br/><br/>谢谢哦,大夫说孕酮低受精卵不好着床,一直没让查hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:42
琳琳来 发表于 2013-1-31 19:34
<br/>一直在吃黄体酮,每天两次,一次两片,可还是低,医生让加量了,每次4片了,大夫说现在加药有些晚了 ...
<br/><br/>那先加加看,万一运气来了呢
点击查看全文
琳琳来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:52 | 来自WAP
谢谢你哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 19:59
孕酮低可以多喝黑豆浆啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:00
排卵第八天只查了孕酮吗?雌二醇查了吗?咱排卵后吃的孕酮不体现在血了的,看中没中还得看雌二醇
点击查看全文
琳琳来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:14 | 来自WAP
jessica228 发表于 2013-1-31 20:00
<br/>排卵第八天只查了孕酮吗?雌二醇查了吗?咱排卵后吃的孕酮不体现在血了的,看中没中还得看雌二醇 ...
<br/><br/>哦,我不太懂,大夫让查孕酮,说孕酮低,着不上床,就只差了个孕酮,一查还低,大夫直接说这次够呛了,我的心啊呀,就像陪撕裂了一样,那我该怎么办?
点击查看全文