要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

20号排卵,今天ZZY大白板,还有机会吗?

楼主: guaiyaoyao123
801040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵,今天ZZY大白板,还有机会吗?每天都好紧张,有和我相同的姐妹吗
点击查看全文
guaiyaoyao123 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:02
最讨厌放假 发表于 2013-1-31 20:54
<br/>讨厌大卫zzy,白的一点希望都没有。
<br/><br/>恩,是呀,不过这次我测ZZY用的不是大卫的,用的广药堂的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 21:06
20排卵,刚测,白板,正在哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:09
minnowqing 发表于 2013-1-31 21:06
<br/>20排卵,刚测,白板,正在哭
<br/><br/>em96别哭,我也很伤心。下周期我们再努力啊 ,或者等几天有奇迹出现呢?我这人最会幻想了,只要不来大姨妈我就会一直幻想。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:38 | 来自WAP
minnowqing 发表于 2013-1-31 21:06
<br/>20排卵,刚测,白板,正在哭
<br/><br/>我早上也哭了,好难受啊,但是我们都要坚强,相信宝宝一定会来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 21:47
19号的,白板,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:49
20号的,刚刚测了大卫plsz粉印,zzy有灰印。期待继续加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:02
jucycai 发表于 2013-1-31 21:49
<br/>20号的,刚刚测了大卫plsz粉印,zzy有灰印。期待继续加深
<br/><br/>抱抱啊 ---希望你继续加深,我能测到双杠em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:21
我也是20号排卵,早上测ZZY白板,PLSZ淡粉色,小肚子胀痛,胸也有点痛,有点不抱希望了,等DYM来了em13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:29
是咱们测早了吗?我20号排卵,一样白板
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:34
我21号下午检测卵泡时说有积液表示要排,应该是21至22号来排的,现在白板,下腹疼牵扯着腿也酸估计也没戏了。。我以前子宫小一直大把的喝药调节着,医生说如果怀孕了也必须隔天一支保胎针,现在努力备孕。。压力好大。。。。不知道会不会有。。共同加油吧
点击查看全文