要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

有哪个姐妹治好经期不调的,帮帮我!

楼主: 渺小的希望
1294126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              我由初次(16岁)来经至今33岁了,经期一直没有正常过两三个月来一次,最长那次5个月多才来经。还未生育。没有月经没有卵子哪里有怀孕的机会。年龄越来越大了,心急如焚想要个孩子。唉,以前饮饮中药都会来月经,后来专注饮中药调了几个月都没见来经。现在这两年都是靠西药黄体酮催经才来经。我可怎么办啊?我知道打多黄体酮对身体不好,怎么办啊?我检查过内分泌,结果雌孕激素低!我都快疯了,谁可以帮帮我??
点击查看全文
五级宝宝 |
我的月经也总不正常,这次推迟了半个月还未来,还以为怀上了,刚去医院拿结果的时候,心里洼凉洼凉的,医生建议我去做B超,看看子宫内膜的情况,我害怕没去,因为以前做过人流,我真的好担心去检查出什么让我无力承受啊..
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
月经提前了5天而且现在都11天了还有点咖色的怎么不啊我建立的群号欢迎姐妹们加入
<br/>QQ群196321879
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我的情况和你差不多,我13岁来的月经,就一直不正常,高中那会一次月经来了两个月没停,量倒不多,整个人都虚掉了,我奶奶带着我去找了很多老中医,给我止住了,不过后来也没怎么正常,要不是来了好几天停,或者是好几个月来一次。那段时间每天放学都吃一碗鸡骨草炒鸡蛋,效果也不大。
<br/>现在我是靠药来调经的,吃了3个月的达英35,有吃药月经都会正常,现在达英停掉开始促排卵了,前面几次都失败了,我是这样吃药的,月经来的第五天开始促排,药吃5天停掉(期间一直每天2-3个补佳乐),月经第10天开始,两天做一次B超,一方面看卵泡发育,另一方面看内膜,我的内膜一直发育也不好,第一次促排就是因为内膜太薄,受精卵生化掉了。然后有排卵了就AA,然后等结果,大概等下次月经周期前10天开始把补佳乐减到一天一个,然后加吃地曲孕酮,吃大概7天停掉,等月经来,这样我每次月经都是非常准时的21号来,连续4个月都是21号来。
点击查看全文
渺小的希望 (楼主)
六级宝宝 |
林糖初 发表于 2012-3-27 20:50
<br/>我的情况和你差不多,我13岁来的月经,就一直不正常,高中那会一次月经来了两个月没停,量倒不多,整个人都 ...
<br/><br/>我也是试过吃药打排卵,吃地曲孕酮,和你一样吃的药。可惜没有成功,霉菌又复发了。唉,烦死人了。哪你现在还吃药吗?有好孕未啊?
点击查看全文
一级宝宝 |
吃女金丹或乌鸡白凤丸。按照说明书上的剂量吃三个月,也就是三个周期。这次例假结束后开始吃,吃到下次例假前,这算一个周期。三个月之后,经过三个周期,基本就调理好了。但是要记着,月经期不要吃。
<br/>
<br/>我是用这个方法调的,最近这半年都正常了
<br/>
点击查看全文
渺小的希望 (楼主)
六级宝宝 |
等待妞妞 发表于 2012-3-28 11:10
<br/>吃女金丹或乌鸡白凤丸。按照说明书上的剂量吃三个月,也就是三个周期。这次例假结束后开始吃,吃到下次例假 ...
<br/><br/>姐妹,我问问你,你的未吃药前经期是怎样的?相隔多久才来一次?
点击查看全文
渺小的希望 (楼主)
六级宝宝 |
渺小的希望 发表于 2012-3-28 14:33
<br/>姐妹,我问问你,你的未吃药前经期是怎样的?相隔多久才来一次?
<br/><br/>姐妹,我问问你,哪你未吃药之前经期是怎样的?相隔多久才来一次啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
渺小的希望 发表于 2012-3-28 08:57
<br/>我也是试过吃药打排卵,吃地曲孕酮,和你一样吃的药。可惜没有成功,霉菌又复发了。唉,烦死人了。哪你现 ...
<br/><br/>我还在吃药呢,还没有怀上哦,这个月还没到排卵期
点击查看全文
九级宝宝 |
xiaoxiao鹿 发表于 2012-3-26 15:55
<br/>我也是月经不调的,去医院看了,也是雌孕激素低,雄性激素偏高,医生开了达英。不知道有没效果的。 ...
<br/><br/>我也是哦,我还会痛经,很痛很痛,医生开的达英-35,我不敢吃,一直放着,准备这个月去见见传说的专治内分泌不孕的神医,希望可以帮我调养一下
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25
点击查看全文