要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

有哪个姐妹治好经期不调的,帮帮我!

1293626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              我由初次(16岁)来经至今33岁了,经期一直没有正常过两三个月来一次,最长那次5个月多才来经。还未生育。没有月经没有卵子哪里有怀孕的机会。年龄越来越大了,心急如焚想要个孩子。唉,以前饮饮中药都会来月经,后来专注饮中药调了几个月都没见来经。现在这两年都是靠西药黄体酮催经才来经。我可怎么办啊?我知道打多黄体酮对身体不好,怎么办啊?我检查过内分泌,结果雌孕激素低!我都快疯了,谁可以帮帮我??
点击查看全文
一级宝宝 |
    我也是月经不调的,去医院看了,也是雌孕激素低,雄性激素偏高,医生开了达英。不知道有没效果的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也差不多,从12岁第一次来基本上就没准过!有时一个半月,最长的四个月才来一次.去年连续吃中药吃了五个月,还是不管用,就放弃了!没想到三个月过后我的经期就开始准了,两个月一次,前后不差三天,虽跟常人没法比,但也算有规律可徇了!亲爱的加油!别人一年有12次受孕机会,我只有6次,但我相信总会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 |
还是到医院系统的治疗吧,没有什么良方能迅速的见效的。我也是月经不调,调了好久,也没调好,下一步我准备去医院系统的检查治疗,不然只能更担误时间。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是月经不调一般都是两个月来一次,还量很少,时间又长,不过我备孕那会也没有刻意去调月经,只是自己在门诊打的黄体酮,第一个月打完来了后第二月接着打的,然后第二个月来月经后第五天自己又买的克米(排卵药)吃了五天后去检测卵泡,当月怀孕。楼主要不是多囊,就可以试试我的方法,很有效,我还有个朋友是和你一样半年来一次月经那样,后来想怀孩子的时候直接吃的克米,然后算好排卵时间当月也是怀孕了,现在宝宝都快半岁了
点击查看全文
渺小的希望 (楼主)
六级宝宝 |
clssx 发表于 2012-3-26 16:11
<br/>我也是月经不调一般都是两个月来一次,还量很少,时间又长,不过我备孕那会也没有刻意去调月经,只是自己在 ...
<br/><br/>2011年12月份我也试过催月经来后打排卵针,可怜没有成功。继而行房后自己的妇人病(霉菌)又复发了。好烦,疾病不断,月经又不知等到何年何日才来。曾两度流产令我身心受创,至今都未得到老公理解与支持。老人或老公盼子心切,每天抱怨声不断。负担着巨大的压力,很多时候都有想撞墙死去那种想法。我怕有一天我真的会傻了或患上忧郁症之类的。满腔的苦水谁能理解??
点击查看全文
十三级宝宝 |
渺小的希望 发表于 2012-3-27 09:13
<br/>2011年12月份我也试过催月经来后打排卵针,可怜没有成功。继而行房后自己的妇人病(霉菌)又复发了。好烦 ...
<br/><br/>你现在心理压力这么大月经光靠药肯定不行的,不过你有炎症的话要先治炎症,不然怀孕后就会导致流产,等炎症好了在促排,监测卵泡一定会好孕的,我有个朋友的朋友得的是性病,治好后结婚生子了都,所以你不要压力过大,会影响怀孕的
点击查看全文
渺小的希望 (楼主)
六级宝宝 |
clssx 发表于 2012-3-27 09:43
<br/>你现在心理压力这么大月经光靠药肯定不行的,不过你有炎症的话要先治炎症,不然怀孕后就会导致流产,等炎 ...
<br/><br/>我知道最好的良药是心情的放松,可我的情绪不是我一人能控制的,我老公几乎每天都在埋怨我现在还未生子(之前曾流产两次,第一次是我吃了两个多月后才知道自己怀孕了,医生建议我放弃,老公还有他的家人都不肯。就这样在他们的反对中我把孩子打掉了,相隔已经五年了,至今他们都未曾原谅过我。第二次是自然流产的)。我每天就在这样的压力中渡过。
点击查看全文
十三级宝宝 |
渺小的希望 发表于 2012-3-27 16:06
<br/>我知道最好的良药是心情的放松,可我的情绪不是我一人能控制的,我老公几乎每天都在埋怨我现在还未生子( ...
<br/><br/>你的心情我能理解,你试着去放下,不要想太多,不要在意别人的想法了,慢慢放松心情或者找好朋友多诉诉苦也许能好点,等有了孩子了,你和你老公就会想以前一样了
点击查看全文
渺小的希望 (楼主)
六级宝宝 |
clssx 发表于 2012-3-27 16:56
<br/>你的心情我能理解,你试着去放下,不要想太多,不要在意别人的想法了,慢慢放松心情或者找好朋友多诉诉苦 ...
<br/><br/>好的,多谢姐妹的理解和支持。我会尽量学会放松放下。。。。。
点击查看全文