要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

谢谢你的“成全”

楼主: 安吉儿211
2552071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天天潜水看帖子,今天第一天发帖,谨以此文祭奠我痛彻心扉的被离婚经历!在心里举行一个仪式,好好的跟他说声再见。

08年2月经表姐介绍认识了他——前夫。这里介绍下前夫家背景:公是一家企业老董,在男人小时候就很有钱,上下学都是司机接送,在男人大学时家里破产,公入狱,后来又逃至外地,在07,08年才回到他们老家,继续开始做生意。公有钱时,要么出差,要么公司,家里基本不管,婆又是家里,又是公司里,所以基本上母子俩可以说是相依为命。父亲对男人来说,只是没钱了管要钱而已的角色,而且公在外面已有个私生女(这事是我结婚后才得知的)。

他对我很好,我们发展得很快,08年4月份初就开始找房子,到月底就敲定了一套,当时房子58万(首付38万,贷款20万)。房子是男方负责的,而当时他们条件也不好,所以装修15W是楼主家出,由于我跟男人都要上班,装修都是楼主爸爸全权负责,每天起早摸黑电瓶车乡下市里新房来回,整整四个月,终于在08年9月入住了,而这期间,公婆仅买房来看一下,到装修好了搬新家来一次,期间都没出现过一次。

原本商量好09年10月举行婚礼,由于4月意外怀孕,所以婚礼提前到5月份举行了,谁知结婚第2天,宝宝就自然流产了。

10年,准备要宝宝了,谁知得了内分泌失调,楼主开始了看医生的日子,兜兜转转,一直都12年6月经人介绍上海红房子,6月-9月调理,10月做了介入,11月医生要安排促排了,悲催的事情发生了,被我发现了前夫与婆婆在预谋离婚。

先去吃晚饭,一会再来写吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:32
安吉儿211 发表于 2013-2-5 12:07
<br/>离婚一个月,三已经住进了原先的房子,那婆在伺候他们。
<br/>我坐等他们结婚,吵架,暴力,婆媳矛盾,小四, ...
<br/><br/>我靠! 才一个月, 三儿都搬进去住了, 妈的! 有毛病的吧那些人!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:35
shao86807 发表于 2013-2-5 21:43
<br/>哦~~说来真讽刺,我领结婚证的时候才知道他很早背着我搞了,那时候还搞大人家肚子,给我理由是喝酒喝多了 ...
<br/><br/>亲, 贱男都是这样的, 有了第一次就有第二次的, 我前夫也是背叛我, 然后又说舍不得我还想跟我在一起说是跟那女的断了, 我就给他机会, 期间我有时候会提起他就说根本没发生过什么. 直到有天早上我看到了那些暧昧信息, 头天晚上他忘了删了, 给我看到了, 他还没意识到.
<br/>当时我还想让他自己坦白我问他你有背叛过我吗? 他还斩钉截铁地说没有, 然后我说别装了你手机我都看了, 然后就一切坦白, 妈的! 真是浪费老娘我的口水和精力!
<br/>还好现在离婚了, 等待新的幸福!
<br/>亲, 你也加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:59
我碰到了和你类似的事情,没怀孕前发现了,以为在一起十年可以挽回,可以改变,他也后悔了自己的行为,可是现在怀孕了五个月了,突然发现一切都还一样,我该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:59
我碰到了和你类似的事情,没怀孕前发现了,以为在一起十年可以挽回,可以改变,他也后悔了自己的行为,可是现在怀孕了五个月了,突然发现一切都还一样,我该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:01
安吉儿211 发表于 2013-2-3 16:32
<br/>现在想起前夫不会掉泪,也不会睡不着,只是心里的伤口仍需时间去慢慢治愈。望着 窗外阳光那么灿烂,想起我 ...
<br/><br/>我和你一样,更悲催的事我现在怀孕五个月,不知道该怎么办,不要孩子真的很舍不得
点击查看全文
安吉儿211 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:38
沐阳麻麻 发表于 2013-3-18 18:59
<br/>我碰到了和你类似的事情,没怀孕前发现了,以为在一起十年可以挽回,可以改变,他也后悔了自己的行为,可是 ...
<br/><br/>       贱男离婚了还跟我说:要是有孩子就不离婚了。然后我就在想如果有孩子,我们是不是就真的不离婚了。然后就陷入深深自责中,朋友说说这话,他更贱。
<br/>    这位妈妈要坚强点,知道你此刻很彷徨,只是希望你不管做什么决定,都要思考清楚。
点击查看全文
安吉儿211 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:41
beliebtcindy 发表于 2013-3-18 18:30
<br/>好多天没上来了,今天刚打开,发现lz加我为好友, 我才跑来看帖子的. 我在离婚后后续的我还木有发表上来呢, 当 ...
<br/><br/>很想知道现在的你生活的好吗?
<br/>一定要好好的活着。要过的幸福啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:58
安吉儿211 发表于 2013-3-19 16:41
<br/>很想知道现在的你生活的好吗?
<br/>一定要好好的活着。要过的幸福啊。
<br/><br/>虽然想起来还是会心痛, 但是总好过天天猜疑, 他辛苦我也辛苦
点击查看全文
安吉儿211 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:14
beliebtcindy 发表于 2013-3-19 20:58
<br/>虽然想起来还是会心痛, 但是总好过天天猜疑, 他辛苦我也辛苦
<br/><br/>你说的很对,虽然现在有时仍会泪流满面,但是想起那段猜疑的日子实在太煎熬。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:50
安吉儿211 发表于 2013-3-20 18:14
<br/>你说的很对,虽然现在有时仍会泪流满面,但是想起那段猜疑的日子实在太煎熬。 ...
<br/><br/>是的啊, 猜疑的日子让我神经兮兮的, 还常常做梦梦见这些破事, 搞得自己不开心,他也懊恼, 但是他那满嘴的谎言让我没法过咯. 所以我宁可现在一个人有时候流泪, 但是擦干眼泪还是相信自己会找到好的男人的. 我们都一起加油!
点击查看全文