要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

结核性腹膜炎(结核已治愈)导致卵巢囊肿及输卵管不通,有类似情况治好怀孕的姐妹吗?结婚了好想生宝宝,感觉好渺茫啊!请让我看到希望吧!

楼主: 905109851
2537817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
<br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 06:18
结核性腹膜炎是什么病啊,我16岁时得了结核性胸膜炎,就是在身体侧面肋骨那。
<br/>胸膜和腹膜是一回事吗?难道我的病也影响输卵管?
点击查看全文
905109851 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 08:52 | 来自WAP
冰冰酷酷小女 发表于 2013-1-31 23:34
<br/>都分手了 希望他香消玉损 我喜欢的 不属于我 也不希望他人得到..
<br/>我就怕我携带结核菌啊
<br/> ...
<br/><br/>嗨,就当自己做了件助人为乐的事得了,计较那么多做什么啊?呵呵,还是随你了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 08:54 | 来自WAP
查尔斯 发表于 2013-2-1 06:18
<br/>结核性腹膜炎是什么病啊,我16岁时得了结核性胸膜炎,就是在身体侧面肋骨那。
<br/>胸膜和腹膜是一回事吗?难道 ...
<br/><br/>不是一回事,只要当时肚子和盆腔没有就是没有啊!如果害怕你就去做个b超呗,心里踏实!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 05:50
当时肚子和盆腔是好的就是胸壁有结核菌感染。不会影响输卵管吧,我刚做完BC就说有囊肿啊,怎么检查能看有没有结核呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:06 | 来自WAP
查尔斯 发表于 2013-2-2 05:50
<br/>当时肚子和盆腔是好的就是胸壁有结核菌感染。不会影响输卵管吧,我刚做完BC就说有囊肿啊,怎么检查能看有没 ...
<br/><br/>这个我真是不太清楚,不敢给你妄下定论,你去看医生吧,跟医生说之前得过结核!如果你之前得过并看好过,我估计这个不是结核性的!你还是去医院看看吧!别到后期严重了!祝你好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:17
905109851 发表于 2013-1-31 23:19
<br/>去医院做个胸透或者拍个肺片,医生一看就知道,肺结核治疗及时现在死不了人了,山东胸科医院专门治疗各种结 ...
<br/><br/>亲,我刚大学毕业时得过肺结核,当时就治好了。每年都复查,未发。不知对输卵管是否有影响?现在检查子宫附件,激素六项,排卵都正常。怀了半年未果。现在医生建议我查输卵管。我怕查后会引起炎症,不敢查。但不知道会不会因为结核影响输卵管,纠结中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:27 | 来自WAP
我之前有病友也只得的肺结核,不过后来人家都还有孩子了,你如果只是肺部的话,我感觉输卵管应该不会被结核感染吧,怀孕因素太多了,你也只能听听医生的建议,逐个排除吧!祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 04:13
我忽然 想起来了,这个结核病不影响的可能是子宫或者卵巢结核,会多少影响怀孕,其他部位的结核不影响,因为我以前流产一次,说名可以怀孕的,姐妹们别因为这个担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 08:15 | 来自WAP
查尔斯 发表于 2013-2-3 04:13
<br/>我忽然 想起来了,这个结核病不影响的可能是子宫或者卵巢结核,会多少影响怀孕,其他部位的结核不影响,因 ...
<br/><br/>不影响最好了,但是你的囊肿得看看啊,总之祝你好孕一切顺利!
点击查看全文