要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

结核性腹膜炎(结核已治愈)导致卵巢囊肿及输卵管不通,有类似情况治好怀孕的姐妹吗?结婚了好想生宝宝,感觉好渺茫啊!请让我看到希望吧!

2536817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
<br/><br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:07
结核貌似对管子是致命的
<br/>直接试管
<br/>少走弯路
<br/>亲 结核是怎么得的啊?
点击查看全文
905109851 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:31 | 来自WAP
冰冰酷酷小女 发表于 2013-1-31 19:07
<br/>结核貌似对管子是致命的
<br/>直接试管
<br/>少走弯路
<br/>
<br/><br/>不知道怎么得的,当时只是肚子鼓鼓的,很涨,后来检查是结核,这样的话,管子还有可能通过治疗再通吗?还有卵巢会排卵吗?哎,这个结核真的是很厉害啊!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:35
你接触过结核肺炎病人么?
<br/>你是抽血确诊结核感染么?
<br/>据我听说 结核造成的管子堵 根本治不好的..
<br/>趁年轻 早点试管
<br/>对卵巢影响应该不大吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:25 | 来自WAP
冰冰酷酷小女 发表于 2013-1-31 19:35
<br/>你接触过结核肺炎病人么?
<br/>你是抽血确诊结核感染么?
<br/>据我听说 结核造成的管子堵 根本治不好的..
<br/>
<br/><br/>具体怎么得的不清楚,可能是自己不知道的情况下接触过,自己抵抗力又差,所以就得上了,哎,遭罪啊,这个病费老大劲看了却又这结果,让人伤心啊,十年了没一天踏实过,现在又面临不孕,哎,人生啊!可悲!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:42
905109851 发表于 2013-1-31 22:25
<br/>具体怎么得的不清楚,可能是自己不知道的情况下接触过,自己抵抗力又差,所以就得上了,哎,遭罪啊,这个 ...
<br/><br/>亲 你怎么治好结核的?
<br/>我前男友肺不好 我怀疑他肺结核 医生说他只能活到30岁 咳血 肺部有阴影 他现在还没死
<br/>我想查自己是否结核携带?
<br/>抽血么?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:19 | 来自WAP
去医院做个胸透或者拍个肺片,医生一看就知道,肺结核治疗及时现在死不了人了,山东胸科医院专门治疗各种结核的,如果身体对药物敏感,一个月就能有效果!赶紧去看看吧,不过肺结核就得的前两个星期有传染性,过去那段时间就基本不传染了,你为了安心那就去医院做个胸透或肺部x片吧,我估计你没有!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:23 | 来自WAP
冰冰酷酷小女 发表于 2013-1-31 22:42
<br/>亲 你怎么治好结核的?
<br/>我前男友肺不好 我怀疑他肺结核 医生说他只能活到30岁 咳血 肺部有阴影 他现在还 ...
<br/><br/>回复到7楼了,你看下,你前男友的症状估计就是肺结核,你别怕,只要自己抵抗力好了,结核是不会发作的!只有人抵抗力很差时才会得,平时多注意身体就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:27 | 来自WAP
冰冰酷酷小女 发表于 2013-1-31 22:42
<br/>亲 你怎么治好结核的?
<br/>我前男友肺不好 我怀疑他肺结核 医生说他只能活到30岁 咳血 肺部有阴影 他现在还 ...
<br/><br/>刚写了好多,不见了,郁闷,去医院做个胸透或者肺部x片,给医生看下就行,山东胸科医院专门治疗各种结核!建议你前男友赶紧就医!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:34
905109851 发表于 2013-1-31 23:27
<br/>刚写了好多,不见了,郁闷,去医院做个胸透或者肺部x片,给医生看下就行,山东胸科医院专门治疗各种结核 ...
<br/><br/>都分手了 希望他香消玉损 我喜欢的 不属于我 也不希望他人得到..
<br/>我就怕我携带结核菌啊
<br/>
点击查看全文