要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

胎儿的听力很敏感吗,不是有肚子和羊水保护吗,知道的MM进来说下

楼主: 会飞的蘑菇
3261516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕五个多月开始,宝宝对外界的声音很是敏感,只要有大的声音,哪怕不是很大,胎儿就会做出回应,动来动去。

我住门面房,过来过去的车按喇叭声,总之外面的声音是无奇不有。宝宝时不时就会有回应,基本是拳打脚踢。em27

我堵住自己的耳朵或肚子好像都不管用,要怎么办呢。还有宝宝的听力这么敏感吗,不是有羊水吗?怎么我能听见的声音,他都能听见呢,分贝到他那里会比我听到的小吗?{双胎妈妈}

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 22:07
不晓得,我只知道听胎心时候,宝宝好像很不喜欢,听一半,宝宝跑到别的位置,医生重新给听。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:35
我就知道我想看个电影,结果被他踢得疼得要命,进场没十分钟就出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:09
我家宝也这样,每次他踢的时候,我就告诉他是什么声音,楼主不妨也试试
点击查看全文
会飞的蘑菇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:09 | 来自WAP
谜宫 发表于 2013-1-31 17:46
<br/>我宝宝听到声音都没反应的,哎
<br/><br/>反应太大了也不好的。
点击查看全文
会飞的蘑菇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:13 | 来自WAP
小胖大胖的宝 发表于 2013-1-31 21:38
<br/>不会一直这样吧,只是他们有时候在有声响时动得勤吧。
<br/><br/>有声音就动,我说话也动,我都不敢张嘴了。
点击查看全文
会飞的蘑菇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:14 | 来自WAP
Mua〢罗小乖 发表于 2013-1-31 17:29
<br/>羊水透声性好,导声好,你家宝宝很敏感,说明耳朵没有问题呀。
<br/><br/>我家外面声音太多,不会吵坏耳朵吧,担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:27
我是每次和老公爱爱后,宝宝就在肚子里不停的动来动去,好像是在抗议似的!
点击查看全文