要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

刚刚在人民医院做完宫腹镜

楼主: 慕橙芒果
2491131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月初左右在钟大夫处做的造影,右侧通而不畅,左侧完全不通不显影,去协和找郁大夫看说让做宫腹腔镜,但是至少等小半年,没办法,三十多了,等不起,3月9日在人民医院做的宫腹腔镜,由韩大夫做的,术中无痛苦,全麻,有息肉切除了,然后导丝介入,全通,现在一切正常,但是看到有人说需要通水什么的,可我昨天去复查只说休息一个月就促排试孕,没有提到什么通水,所以也不知道到底怎么回事,查是检查内膜很薄只有0.5。昨天是月经第二天,经量稀少!有知道的JMS能给我指条明路吗?需要不需要吃点中药,想去协和看,但是人家停诊一周!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:21
ailleen 发表于 2012-3-28 17:10
<br/>哦,楼主你是不通的那侧也通了吗?通过手术,医院通知我本周六做手术,关菁给做,你住了几天院啊,我快来 ...
<br/><br/>楼主能加入我们这个群给一下指导吗?222360223 北京输卵管群,或者是加我的QQ648235587呢
点击查看全文
慕橙芒果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:45
我比你严重导丝全通了,不过半年内得尽快怀孕,要不然还有堵塞发生,我要休息一个月,然后四月份月经完之后才备孕,虽然只有半年,不过也不要着急,关菁是正主任,做的非常好,而且很细心~至于快来月经了,月经期肯定不行,如果没来只要关主任说可以做肯定没问题的!不要担心,放心心情!手术一点也不可怕,我只要是自己晚去了一天,所以比别人多住了一天,而且又赶上周六日,所以这样一共比别人多住了两天,其实三四天出院没问题的,我中间还回家里住了~
点击查看全文
慕橙芒果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:47
ailleen 发表于 2012-3-28 17:10
<br/>哦,楼主你是不通的那侧也通了吗?通过手术,医院通知我本周六做手术,关菁给做,你住了几天院啊,我快来 ...
<br/><br/>我比你严重导丝全通了,我要休息一个月,然后四月份月经完之后才备孕,虽然只有半年,不过也不要着急,关菁是正主任,做的非常好,而且很细心~至于快来月经了,月经期肯定不行,如果没来只要关主任说可以做肯定没问题的!不要担心,放心心情!手术一点也不可怕,我只要是自己晚去了一天,所以比别人多住了一天,而且又赶上周六日,所以这样一共比别人多住了两天,其实三四天出院没问题的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 00:51
我也想在人民做,不知道可以医保吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:38
楼主,我的情况和你一样,不过是左边通而不畅,右边是间质部阻塞完全不显影。医生说做宫腔镜或宫腹腔镜,由自己选择。正纠结中。。。。。到底做哪种效果更好?
点击查看全文
慕橙芒果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:34
三亚的海风 发表于 2012-4-5 00:51
<br/>我也想在人民做,不知道可以医保吗?
<br/><br/>有的项目可以,有的项目不可以,部分可以报~
点击查看全文
慕橙芒果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:39
我真是没办法了,做完造影后月经一直不正常了,虽然以前也不正常,三天左右就干净了,现在自从做完造影后的第一次月经来了14天,现在第二个月了,15天了都没有完的意思,昨天去造影处问,说让吃止血药,而且还说我乱做宫腹腔手术,就在他那里监测多好,说不定就怀孕了,老天,你以为我愿意做呀,左侧完全不通,右侧就通一点,这样很容易宫外孕的,可是中医却让我吃中药,让月经继续来,真不知道怎么办了,我现在什么药也没敢吃,不过我还是相信郭老的,毕竟人家在这方面是权威,那个做造影的医生虽然也不错,但是一听我做完造影后第二个月做了宫腹腔立马就叫嚣起来说这个月经不正常和他没有关系,可是和做宫腹没关系,做宫腹之前就变成这样了!·
点击查看全文
慕橙芒果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:42
我现在请郭志强大夫给我开的调经药,还有灌肠。不知道效果怎么样,郭老说我黄体不好,现在还不是怀孕的时候,真不知道要等到什么时候已经32岁了。现在没心情工作,满脑子都是这些事~
点击查看全文
慕橙芒果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:46
涛宝玩玩 发表于 2012-4-5 22:38
<br/>楼主,我的情况和你一样,不过是左边通而不畅,右边是间质部阻塞完全不显影。医生说做宫腔镜或宫腹腔镜,由 ...
<br/><br/>我个人建议是做宫腹腔镜联合,当时协和的郁主任让我做腹腔镜,因为毕竟不通是腹腔就可以了,可是要等半年,本人32岁了,所以等不起半年了,所以就直接去找关主任,关主任和韩大夫真是好心大夫,听了我的情况直接就建议我做宫腹联合,说如果通完管子,半年还不怀孕,还要检查宫腔,这样浪费时间,结果我听了他的意见,做了宫腹联合,结果真不出所料,宫腔有息肉,当时在协和做B超什么的都没照出来,现在我管子也通了,做的导丝介入,息肉也切除了,现在中药调理黄体,过三个月应该就可以备孕了!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:05
em25em25em25em25
点击查看全文