要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝38天,最近老是被屁涨哭,有经验的妈妈帮帮我!!!

楼主: 凌天煜
720018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝38天了,混合喂养,平时屁屁就比较多,家里老人说是涨屁是正常的,可是最近一周宝宝老是会被涨的满脸通红,还会被涨哭,一副很痛苦的样子,看的都让人心疼,之前宝宝每天大便1-2次,这几天差不多2天一次了,我一个人带孩子,碰到这些情况很无助,有经验的妈妈帮帮我!!!
点击查看全文
凌天煜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:36 | 来自WAP
看来得经常让宝宝踩踩自行车,多多运动(^_^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:39
母乳喂养还是混合喂养?新生儿有可能肠绞痛的。另外,不管是母乳喂养还是混合喂养,都没必要喂孩子水的
点击查看全文
凌天煜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:17 | 来自WAP
没必要喂水吗?可是好像都说要朵喂水的啊
<br/>???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:19
em27em27不是要多喂水给宝贝么?
点击查看全文
凌天煜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:26 | 来自WAP
是啊!疑惑了.
点击查看全文
凌天煜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:42 | 来自WAP
昨天给宝宝喂了妈咪爱,到现在为止已经有两次大便了,其中一次超多的,都弄到裤子上了,希望宝宝情况越来越好!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:15
最好还是不要喂药,是药三分毒,
<br/>我家宝宝月子里也会这样,脸涨得通红,
<br/>感觉他是要拉屎拉不出来然后会哭,
<br/>后来我带去游泳,那里的人教我在他肚子上画圆圈按摩,
<br/>放屁和便秘一样,顺时针画圆圈,
<br/>如果是拉稀,就逆时针!我每天做,现在好多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:39
尝试用飞机抱安抚,这是肠胃胀气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 06:52 | 来自WAP
肠胃不太好,你可以尝试奶粉吃合生元的,调节肠胃的,我家宝宝就在吃,或者给他多喝点水!
点击查看全文