要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝38天,最近老是被屁涨哭,有经验的妈妈帮帮我!!!

718018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝38天了,混合喂养,平时屁屁就比较多,家里老人说是涨屁是正常的,可是最近一周宝宝老是会被涨的满脸通红,还会被涨哭,一副很痛苦的样子,看的都让人心疼,之前宝宝每天大便1-2次,这几天差不多2天一次了,我一个人带孩子,碰到这些情况很无助,有经验的妈妈帮帮我!!!
点击查看全文
凌天煜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:40 | 来自WAP
自己顶下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 18:36
妈妈可以给宝宝服用下四磨汤,对宝宝胀气疗效好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:41
肠胀气,网购进口益生菌和一种德国的胀气膏,多趴着有助于排气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:00
我家宝宝也是38天,前几天也这样,心情和你一样,但是母乳喂养,家热宝宝不爱喝水。兑的妈咪爱稀点哄她当水喝,下午就拉了点,第二天就拉了一堆,
点击查看全文
凌天煜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:21 | 来自WAP
宝宝调皮不爱喝水,谢谢大家给的建议!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:33
用手按摩宝宝肚脐左侧两指宽那样 揉揉就放屁了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:37
我家宝排大便都是两天一次……不过屁屁也是挺多的,是吃奶的时候进的空气多还是肠道的问题啊,纯母乳
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:47
没事儿就按摩一下宝宝的肚子,轻轻地画圈儿揉揉就行~还可以拉着宝宝的腿做蹬车一样的运动~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:07
把宝宝的屁屁掰开点,放屁就会轻松点,我家宝宝当时也是这样。或者把双腿弯曲往腹部轻推,只要屁股蛋子张开就行
点击查看全文