要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

早孕试纸经过五天检测已显示阳性,姐妹们帮我分析哈啥情况

楼主: 蛙声一片
925349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我84年鼠,结婚快两年,备孕一年半,末次月经2012年11月25日,再没来过月经,上个礼拜各种例假症状,肚子疼、RF、RT疼、脾气差,在坐等YM来临的时候,手贱测了早早孕,发现竟然出现两道杠,OMG,当时的惊的我,喜极而泣啊,之后几天连续测都有加深,今天测已经阳性了,因为例假不准无法推测到底几天了,前天去做B超,医生说没看到孕囊啥,内膜倒挺厚的,因尿憋的不是很好,看的也不清楚,说让下个礼拜再去看。我在各种不安中等待下次B超,可就在今天中午婆婆大人突然致电给我说,她觉得我是假阳性,因为这么长时间不来例假了,怎么可能有呢,OMG,em81晴天霹雳啊,我当时那个难过啊,那个压力啊,本来就不安的心压力更大了,而且小腹也不太舒服,呜呜呜呜呜呜,求安慰啊,难过死了,有姐妹们了解这种情况吗,给个安慰啊em29
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 17:10
蛙声一片 发表于 2013-1-31 17:09
<br/>呜呜呜,放松心情太难了,我一直在努力
<br/><br/>转移注意力啊~比如看点喜剧片啦,出去逛个街啦,吃点好吃的啦
点击查看全文
蛙声一片 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:14
团子妹 发表于 2013-1-31 17:10
<br/>转移注意力啊~比如看点喜剧片啦,出去逛个街啦,吃点好吃的啦
<br/><br/>说的没错,我要相信自己加油吼吼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 17:14
去抽血检查,当天得报告,不要相信医生一天要去照B超,你的周期长,哪有那么早发现孕囊,照多了也不好,心情很重要,没有什么坎过不去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:14
蛙声一片 发表于 2013-1-31 17:09
<br/>以前周期一般就37天,可自从开始备孕就没正常过,我勒个去
<br/><br/>我也是呀,现在也是经期延长。楼主没去查血吗?
点击查看全文
蛙声一片 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:19
小屁熊 发表于 2013-1-31 17:14
<br/>去抽血检查,当天得报告,不要相信医生一天要去照B超,你的周期长,哪有那么早发现孕囊,照多了也不好,心 ...
<br/><br/>em35,谢谢,准备明天去查血去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 17:20
加油哦,楼主mm,不要伤心不要失望,好心情会对身体有帮助的。也许你的pl日很靠后,可能刚刚怀孕,你应该是去抽血的,这个比较准确一些。B超一般都要怀孕一个多月才建议照的呢。另外批评一下你的婆婆,怎么能这么说话呢,晕倒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 17:22
楼主不要急~~我同事她是9月份末次月经·~10月份去医院B超的时候也是没发现孕囊的·~·还不是一样好孕了  不用急  要不就化验个血
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:34
楼主直接去验血呀~
<br/>有可能排的晚,再说还小做腹超不一定能看清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:37
应该好孕了~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:43
传个早早孕的图上来,大家帮你分析一下大概怀孕时间,最好是有时间备注的。
点击查看全文