要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

说说 让自己心情好点

楼主: 盼着小宝宝
1103816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说好不哭了,要坚强点,保持心情好,宝宝才会来的!

这两天没睡好,今天下午实在不淡定了,就测了一下,第一次在ZZY上看见两条线,虽然第二条线很浅,但是出现的很快,没有等好久,尽管这样,我还不能,今天是排卵后第十天,人授后第九天,这次排卵时打针了,而且人授后每三天都要打HCG,测之前是前天早上十点打的,所以结果还未知。拿着试纸,看着两条线,尤其是后面一条,我看了好久,老公回来后,我藏到被子里,不想让他看到,等试纸加深了,自己有确定了,再告诉他。

让自己伤心的是,婆婆对此不闻不问,让我心里一直憋着气,好在老公很努力,真的只想要老公,不想要他那个家人。

点击查看全文
盼着小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:36
期待ing蛇宝宝 发表于 2013-1-31 18:27
<br/>亲,你为什么想让你的婆婆“又闻又问”呢?试想如果你婆婆真的介入此事了,那么你的压力的多大啊!所以我认 ...
<br/><br/>你说的也没错
<br/>备孕的道路很辛苦,总希望多点家人的关心和支持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:39 | 来自WAP
姐妹,想开点,我们要坚强,宝宝才会更坚强的,加油!我们都会怀孕的
点击查看全文
盼着小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:41
琳琳来 发表于 2013-1-31 19:39
<br/>姐妹,想开点,我们要坚强,宝宝才会更坚强的,加油!我们都会怀孕的
<br/><br/>坚强  凡事看开点   祝我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:46
盼着小宝宝 发表于 2013-1-31 19:36
<br/>你说的也没错
<br/>备孕的道路很辛苦,总希望多点家人的关心和支持
<br/><br/>那也不要和婆婆太多交流这方面的事!相信我!但这些话可以跟自己的妈妈说,怎么讨论都可以,我就是!我婆婆知道,但是我们从来没当面提过,都是我老公侧面告诉我婆婆大致进行到哪一步了。我觉得我婆婆还是很明事理,很知道不给我压力的好婆婆!所以,亲不要多想
点击查看全文
盼着小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:03
姐妹谢谢你告诉我这些,不过婆婆和婆婆不一样,我的婆婆非常不明事理,什么都不问你,什么钱也不想给你,可以不在乎我,难道你不在乎你的儿子,整天就知道嘲笑别人,碰上这么个婆婆,哎,姐妹,连我老公都看不惯他爸妈的所为。我听姐妹的话,不多想了,明知道他们就那样抠门不懂大局,想多了还让自己生气,不值得!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:12
em29我姨妈来了也想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:43
盼着小宝宝 发表于 2013-1-31 20:03
<br/>姐妹谢谢你告诉我这些,不过婆婆和婆婆不一样,我的婆婆非常不明事理,什么都不问你,什么钱也不想给你,可 ...
<br/><br/>姐妹,刚看到你的留言,很庆幸,你有一个明事理的好老公,他这么努力的奔波为了什么,就是为了你,也为了你们能有一个小宝贝。所以努力加油吧!你已经看到两条线了,熬出头啦!好运常在!
点击查看全文