要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

说说 让自己心情好点

1103016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说好不哭了,要坚强点,保持心情好,宝宝才会来的!

这两天没睡好,今天下午实在不淡定了,就测了一下,第一次在ZZY上看见两条线,虽然第二条线很浅,但是出现的很快,没有等好久,尽管这样,我还不能,今天是排卵后第十天,人授后第九天,这次排卵时打针了,而且人授后每三天都要打HCG,测之前是前天早上十点打的,所以结果还未知。拿着试纸,看着两条线,尤其是后面一条,我看了好久,老公回来后,我藏到被子里,不想让他看到,等试纸加深了,自己有确定了,再告诉他。

让自己伤心的是,婆婆对此不闻不问,让我心里一直憋着气,好在老公很努力,真的只想要老公,不想要他那个家人。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 16:59
加油em25
点击查看全文
盼着小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:01
一鸣贝贝 发表于 2013-1-31 16:59
<br/>加油
<br/><br/>谢谢姐妹   
<br/>这种时候每得到祝福,我的心理都会好温暖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:02 | 来自WAP
楼主应该是中了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:06
楼主应该是好孕了  恭喜啊  继续等待加深吧  我是20号人授的 已经第三次了  今天体温降了ZZY白板 估计又失败了 自己在家哭了一上午 哎 伤不起了
点击查看全文
盼着小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:17
丢丢加油 发表于 2013-1-31 17:06
<br/>楼主应该是好孕了  恭喜啊  继续等待加深吧  我是20号人授的 已经第三次了  今天体温降了ZZY白板 估计又失 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的祝福  一起加油  怀个宝宝  过个好年
点击查看全文
盼着小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:18
倔强的小草 发表于 2013-1-31 17:02
<br/>楼主应该是中了吧?
<br/><br/>有好消息了  我会向大家报喜的   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 18:00
楼主是几号做的,我是这个月22号的,排卵试测两条杠,早孕还白板呢,啥症状都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 18:27
亲,你为什么想让你的婆婆“又闻又问”呢?试想如果你婆婆真的介入此事了,那么你的压力的多大啊!所以我认为还是让她“不闻不问”的好!这是我的个人见解,要是有令亲不愉快的地方,多见谅啊!
点击查看全文
盼着小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:29
launan1 发表于 2013-1-31 18:00
<br/>楼主是几号做的,我是这个月22号的,排卵试测两条杠,早孕还白板呢,啥症状都没有 ...
<br/><br/>那我们时间差不多  我做了两次  21,22两天
点击查看全文