要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停后开始检查。。。

楼主: 期盼宋宝宝
1304518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 天津中心妇产
身体疾病: 胎停
大致费用: 1000
治疗效果:

自然流产一次,一月后又孕,之后剧吐,保胎,7周时有胎芽胎心,9周后胎停。2012.6.1清宫,月经规律,35天。近期刚刚检查,没有发现问题,是什么问题?

医生看完结果,也没说别的,让我不要着急要孩子,还嘟囔说,你两次隔得太近了。

还是周末等老公的结果出来后看怎样吧?想做好十足的准备,不想再经历一次这样可怕的事情。

姐妹们,有什么建议吗?要开始运动锻炼身体啦,争取下次顺利!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:41
闲芝 发表于 2013-1-31 23:01
<br/>什么时候可以喝豆浆备孕?
<br/><br/>没有说豆浆备孕。。。。我就是是不是做一次五豆粥,时常吃吃杂粮,是不错的。米饭的成分太单一了。
点击查看全文
期盼宋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:58
yiki2012 发表于 2013-1-31 17:22
<br/>楼主都半年了,期间没有去检查和中医调理么?
<br/><br/>刚刚开始检查,喝过一针中药。年后再喝点中药调理,加运动。
点击查看全文
期盼宋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:00
小白兔。 发表于 2013-1-31 17:59
<br/>我也是天津的,也想去中心妇产,你挂的谁的号,都检查什么了,楼主告诉下,呵呵 ...
<br/><br/>我挂的于祖茹的,苏颖的老挂不上。我从网上预约的于祖茹。去了两次了,第一次查了好多项,内分泌,抗体什么的,她所谓的流产常规呵呵,都没问题。第二次让查的致畸四毒,这个周日取结果。但我觉得也没问题。就是排除一下。我一个朋友跟我一起去的,她是重度宫颈糜烂,给开了药,于大夫说她应该是这个导致的流产。所以你先做个妇科检查,不放心的话再去做些优生优育检查,但我觉得都没问题,重要的是身体条件要好。多运动。
点击查看全文
期盼宋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:02
waiting4you 发表于 2013-1-31 23:30
<br/>本帖最后由 waiting4you 于 2013-1-31 23:32 编辑
<br/>期盼宋宝宝 发表于 2013-1-31 16:54  呀,同行啊,我也 ...
<br/><br/>嗯,我也听过国外这样的说法,也有道理。现在国内这种情况很多,大家都紧张的要死。再有家里给的压力,不得不紧张啊。唉,过了这关就好了,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:53
期盼宋宝宝 发表于 2013-2-1 10:00
<br/>我挂的于祖茹的,苏颖的老挂不上。我从网上预约的于祖茹。去了两次了,第一次查了好多项,内分泌,抗体什 ...
<br/><br/>谢谢楼主啊,加下我qq2856289906
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 22:44
waiting4you 发表于 2013-1-31 23:30
<br/>本帖最后由 waiting4you 于 2013-1-31 23:32 编辑
<br/>期盼宋宝宝 发表于 2013-1-31 16:54  呀,同行啊,我也 ...
<br/><br/>流产后还有了宫颈糜烂,真是痛苦,干嘛要生孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:09
yiki2012 发表于 2013-1-31 17:22
<br/>楼主都半年了,期间没有去检查和中医调理么?
<br/><br/>血小板聚集率是个问题,我也是这个高,我在北医三院看的,我的医生就说这是个原因,因为这个高很容易在体内形成血栓,影响母体对胎儿的供给。你最好再咨询一下医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:52
期盼宋宝宝 发表于 2013-1-31 16:54
<br/>呀,同行啊,我也是,做分析这块的,我QQ283811603,MSN:有机会我们认识一下。
<br/>嗯,我上次可能是太糊里 ...
<br/><br/>亲那我现在不排卵 月经紊乱吃中药可以吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:05
楼主喝中药后,效果怎么样?我也在考虑要不要出了小月子,中药调理身体
点击查看全文