要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停后开始检查。。。

1303018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 天津中心妇产
身体疾病: 胎停
大致费用: 1000
治疗效果:

自然流产一次,一月后又孕,之后剧吐,保胎,7周时有胎芽胎心,9周后胎停。2012.6.1清宫,月经规律,35天。近期刚刚检查,没有发现问题,是什么问题?

医生看完结果,也没说别的,让我不要着急要孩子,还嘟囔说,你两次隔得太近了。

还是周末等老公的结果出来后看怎样吧?想做好十足的准备,不想再经历一次这样可怕的事情。

姐妹们,有什么建议吗?要开始运动锻炼身体啦,争取下次顺利!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:43
中间一次例假也没有,确实太紧了。至少一次例假,我觉得两三次以后比较保险。你要看例假的颜色,量,自己感觉。已经过去半年了,如果一切正常而已备孕的。
点击查看全文
期盼宋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:45
waiting4you 发表于 2013-1-31 16:43
<br/>中间一次例假也没有,确实太紧了。至少一次例假,我觉得两三次以后比较保险。你要看例假的颜色,量,自己感 ...
<br/><br/>嗯,可能是,但我不敢确定。所以检查完了以后再备孕。还想着中医调理身体,但是我们本身是做药物分析的,好多同事不建议我没事吃中药。唉,纠结啊。提心吊胆的。谢谢你的回复。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:50
期盼宋宝宝 发表于 2013-1-31 16:45
<br/>嗯,可能是,但我不敢确定。所以检查完了以后再备孕。还想着中医调理身体,但是我们本身是做药物分析的, ...
<br/><br/>我也是做制药的。。。。不过我在国外,都没有的机会中医调理。中医调理要找一个好大夫,如果好的话,长期才有效。我这里的医生就是说一定要等一次月经,如果一次不等,流产几率会增加。一次正常月经后,再次流产的概率不大于等上好几个月的。一些食物的补充是可以的,有意多吃点红枣阿胶豆类的,是不会有坏处的。
点击查看全文
期盼宋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:54
waiting4you 发表于 2013-1-31 16:50
<br/>我也是做制药的。。。。不过我在国外,都没有的机会中医调理。中医调理要找一个好大夫,如果好的话,长期 ...
<br/><br/>呀,同行啊,我也是,做分析这块的,我QQ283811603,MSN:hannahzhi@hotmail.com有机会我们认识一下。
<br/>嗯,我上次可能是太糊里糊涂了,都不知道怎么回事。不过后来分析流产后容易再次怀孕,但是子宫状态不好。主要是锻炼身体了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:22
楼主都半年了,期间没有去检查和中医调理么?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:57
楼主都检查什么了,我也是胎停~~告诉下呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:59
我也是天津的,也想去中心妇产,你挂的谁的号,都检查什么了,楼主告诉下,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 23:01
waiting4you 发表于 2013-1-31 16:50
<br/>我也是做制药的。。。。不过我在国外,都没有的机会中医调理。中医调理要找一个好大夫,如果好的话,长期 ...
<br/><br/>什么时候可以喝豆浆备孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:30

期盼宋宝宝 发表于 2013-1-31 16:54 呀,同行啊,我也是,做分析这块的,我QQ283811603,MSN:有机会我们认识一下。嗯,我上次可能是太糊里 ...
要不要孩子,要看你们两个的状态。我这边医生就是走向另外一个极端,鼓励不要流产后害怕怀孕。人家说,怀孕流产都是作为女人正常的一部分,都不是病,听之任之。加之这边完全不保胎,啥都没事还好,有的什么不对劲,很抓狂。 冷静想想,他们说的好像也没有错,流产确实痛苦,但是大概也是做女人的一部分吧,我们不幸有了这样的痛苦。如果害怕再一次怀孕,没有再次尝试,又怎么知道下一个不好呢?等到孩子来了,过去一切痛苦也都值得了。等到自己准备好了以后,再一次试试吧。
点击查看全文