要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请有经验的姐妹们看看PL,这是阳吗?大约什么时间能排啊?

楼主: 金蓝天
579626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em26请有经验的姐妹们看看PL,这是阳吗?大约什么时间能排啊?em30谢啦 PL

点击查看全文
金蓝天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:44
亲宝宝贝贝 发表于 2013-1-31 16:44
<br/>继续测吧。你有过强阳吗?这样感觉不算是强阳呢?再测测吧,相对比较下吧。如果这个深估计代表是了吧,看看 ...
<br/><br/>上个月29号测出过强阳,但不是大卫测的,这个月都31号了,还不是阳,而且前两天是弱弱阳今天是加深的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 18:43 | 来自WAP
金蓝天 发表于 2013-1-31 17:44
<br/>上个月29号测出过强阳,但不是大卫测的,这个月都31号了,还不是阳,而且前两天是弱弱阳今天是加深的 ...
<br/><br/>有可能快到。建议安排AA,让精子等待卵子,受孕应该比较大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 19:51
楼主的很明显是弱阳。连阳都到不了。至少要和对照线一样颜色才是要排卵。你的还得几天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:51
应该还没到阳呢~每天多监测几个别错过~祝好孕啊~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:07
每个人的情况都不一样的,你要根据之前你的排卵规律看的,有些人这样的情况已经到高峰了,有些人还要过一些日子,你可以先做一次功课,看看明天的试纸和体温,如果已经升高或是变浅,补一次即可,如果颜色加深的慢,隔天再做一次功课,体温升高后补一次即可!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:17
我是22的月经,今天测了下跟楼主一样的颜色,我想不是最强的,我预计在2号左右,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 08:20
我建议楼主还是去做B超监测更好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 08:54
我的跟楼主一样。我分析后天就会排。明天下午就会强阳。今天多测两次。我想明天或后天去BC,看看长多大了?一起努力吧em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:23
我觉着好淡,你继续每天测,大概搞准自己最深是什么颜色,下次就知道了
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 10:09
em25em25em25em25
点击查看全文