要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请有经验的姐妹们看看PL,这是阳吗?大约什么时间能排啊?

577026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em26请有经验的姐妹们看看PL,这是阳吗?大约什么时间能排啊?em30谢啦 PL

最佳答案

平常·自然 查看完整内容

颜色深浅要和自己对比的,别人的试纸颜色,不一定就适合你做参考。 试纸在加深中了,缩短测试纸的时间吧,3个小时测一次。 在颜色转弱之前一次,就是强阳。 试纸要测2-3个周期才能发现自己月经第几天是强阳的,不要怕浪费试纸,刚开始要多测的。 另外,阳出现6小时功课,强阳出现12小时功课,转弱以后再补一次。祝你好孕 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:46
颜色深浅要和自己对比的,别人的试纸颜色,不一定就适合你做参考。
<br/>
<br/>试纸在加深中了,缩短测试纸的时间吧,3个小时测一次。
<br/>
<br/>在颜色转弱之前一次,就是强阳。
<br/>
<br/>试纸要测2-3个周期才能发现自己月经第几天是强阳的,不要怕浪费试纸,刚开始要多测的。
<br/>
<br/>另外,阳出现6小时功课,强阳出现12小时功课,转弱以后再补一次。祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:51
这个要跟自己之前日子的对比着来看,最深转浅的日子就是排了,不过不一定所有的人都能测到强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:00
你晚上再测一下看还会不会加深,快排的时候差不多两三个小时测一次,从深转浅就是排了,祝好孕哦,我今天还没加深呢,明天继续
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:02 | 来自WAP
估计最早后天阳
点击查看全文
金蓝天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:05
你晚上再测一下看还会不会加深,快排的时候差不多两三个小时测一次,从深转浅就是排了,祝好孕哦,我今天还没加深呢,明天继续
<br/>   原来是"同盟"啊,一起加油啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:33
楼主现在的排卵试纸只是弱阳状态,请每隔3小时测一次,测到最深的那个之后又转弱了就是在排卵了。因为楼主现在也只能是弱弱阳的状态,以我对大卫排卵试纸的经验,还不会这么快排卵的,请每隔3小时测一次,请参考我的帖子安排AA时间。http://bbs.bozhong.com/thread-3745849-1-1.html
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:44
继续测吧。你有过强阳吗?这样感觉不算是强阳呢?再测测吧,相对比较下吧。如果这个深估计代表是了吧,看看明天深浅吧。可以考虑安排AA。在出现强阳前AA等待卵子,之后出现强阳AA,强阳转弱补AA的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:53
这看上去是弱阳,不过要对比你之前,要是没见强阳转弱,也有人排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:15
我这两天一直是阳  弱阳,阳  弱阳,要强不强的都不好A了,哎
点击查看全文