要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

19周的肚子,大家看看小不小?

楼主: 阔缇儿
997943 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2819周肚子,同事看了都有小。。。。。。难道是楼主本身基数大?宝宝不应该这么小?

B超检查偏小5天,大家看看哈。
对了,还有件事请教大家,我连续近2个月早餐吃咸菜包子。。。。。。现在无比后悔。。怕咸菜中的亚硝酸盐对宝宝不好,现在想起来就害怕。。。大家说要不要紧啊,哎,早上饿得早,6点左右就饿醒了,都是让老公起床上班前帮忙蒸2个吃了继续睡。。。。
IMAG0005.jpg IMAG0002.jpg IMAG0001.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 |
肚肚会慢慢长的,呵呵。
点击查看全文
阔缇儿 (楼主)
十级宝宝 |
王家张小宝 发表于 2013-2-1 08:46
<br/>我也19周了,貌似肚形和你有点不一样哎,我的偏圆,楼主看上去有点尖尖的,一定是个大胖小子 ...
<br/><br/>哈哈,。借你吉言啊,我就想儿子呀,因为长的像妈来着。。。。
点击查看全文
阔缇儿 (楼主)
十级宝宝 |
心尘526 发表于 2013-2-1 14:38
<br/>楼主MM  你这肚子200%是儿子了
<br/><br/>em30你这说的我心里乐开花了要,我就想儿子来着。。。我怕女儿长的像老公悲催。。。。
点击查看全文
阔缇儿 (楼主)
十级宝宝 |
ihivpo 发表于 2013-2-1 08:41
<br/>亲,我觉得我的肚子跟你的好像,呵呵,不过应该没什么事情的!
<br/><br/>em67有空都发上来看看嘛
点击查看全文
天使宝宝 |
阔缇儿 发表于 2013-2-1 16:58
<br/>你这说的我心里乐开花了要,我就想儿子来着。。。我怕女儿长的像老公悲催。。。。 ...
<br/><br/>刚给我妈看了 我妈一看就说 儿子em67
<br/>
<br/>还说 你看你 肚子都连成一片了 em16
点击查看全文
阔缇儿 (楼主)
十级宝宝 |
em70em70
点击查看全文
十一级宝宝 |
不小啊。。。我和你的差不多。。。。我的从侧面看都咋不看出来,,从正面看还是很明显的。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
lz肚肚好白哦,宝宝长得很好啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
比我的大不少,不知道是不是因为我怀孕前肉就比较多,不明显?
点击查看全文
阔缇儿 (楼主)
十级宝宝 |
cuipimm 发表于 2013-2-2 17:46
<br/>lz肚肚好白哦,宝宝长得很好啊
<br/><br/> 闪光灯的啦~~~
点击查看全文