要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

JM们来看一下,最近一次HCG翻倍情况不好怎么办

1315015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12月25日末次月经。因为之前有过一次自然流产的经历,所以一直在用中药调理。

最近的几次血检情况如下:
21号  HCG:82  孕酮:>40
开始中药保胎以及口服地屈孕酮
23号  HCG:192  孕酮:29.8
根据中医的建议,开始打每天20mg的黄体酮
25号  HCG:500  孕酮:29.9
27号  HCG:1400  孕酮:26.8
根据中医的建议,换成40mg的黄体酮
29号  HCG:3200  孕酮:30.6
31号   HCG:5914   孕酮:29.31

最后一次的HCG翻倍不是很好,好担心是不是胚胎发育不好啊,大家来帮忙看一下,谢谢!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 18:48
福星宝宝小天天 发表于 2013-1-31 16:37
<br/>看你的签名,MM是在HCG 5691的时候就能看到胎心啦?有采取保胎之类的措施么?谢谢啦! ...
<br/><br/>恩,5691的时候看见胎心的,有保胎呢,从1月8号看见就有在打HCG针跟吃黄体酮了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:18
福星宝宝小天天 发表于 2013-1-31 15:27
<br/>昨天晚上确实有些失眠呢,再加上家里有些不开心的事情,心里总觉得有点难受,不知道是不是因为这样,HCG就开 ...
<br/><br/>放松心情,怀孕了当妈妈了是多么好的事啊,要学着调整自己心情,确实你查的太频繁了,没必要,别给自己太大压力了。你翻倍很好,1.6倍以上就是正常的。我当时就这个比例翻倍的,特意问过医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:22
没事的 你看看我的 后来翻倍也没前面翻倍快了!现在一切都好!安心!宝妈你测HCG 比我还勤 不要太紧张了 过些时候直接BC 看胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 17:03
muqingyaya 发表于 2013-1-31 19:18
<br/>放松心情,怀孕了当妈妈了是多么好的事啊,要学着调整自己心情,确实你查的太频繁了,没必要,别给自己太 ...
<br/><br/>嗯啊嗯啊,看着你们家这么可爱的宝宝,我就放心啦,嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 18:56
楼主你最后一次验血的时候吃早饭了吗?我前面翻的还不错,6号吃过早饭去的然后就没有翻2倍,明天还要去验呢,因为过两天医院放假没的验啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 20:48
ananlys 发表于 2013-2-7 18:56
<br/>楼主你最后一次验血的时候吃早饭了吗?我前面翻的还不错,6号吃过早饭去的然后就没有翻2倍,明天还要去验呢 ...
<br/><br/>啊,我一直是吃了早饭验血的
点击查看全文