要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

昨天下午zzy测到了淡粉色'今天早上测居然没了

楼主: saikira
714327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵'昨天下午zzy测到了淡粉色'今天早上测居然没了'难道昨天是诈和!?
点击查看全文
十级宝宝 |
海豚钻 发表于 2013-1-31 15:37
<br/>没错哇,在这比我大的也不会多太多的
<br/><br/>呵呵~~~姐姐好
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也被诈和过,还去医院测血了,蛮伤心的
点击查看全文
十四级宝宝 |
暗夜梦殇 发表于 2013-1-31 15:43
<br/>呵呵~~~姐姐好
<br/><br/>你1月份体温没坚持测哇?
点击查看全文
十级宝宝 |
海豚钻 发表于 2013-1-31 15:47
<br/>你1月份体温没坚持测哇?
<br/><br/>测了,第一张图是今天刚增加的,因为中午来姨妈了,所以重新记录一张
<br/>第二张图是之前的,我是十二月份第一次使用试纸和体温计
点击查看全文
十四级宝宝 |
暗夜梦殇 发表于 2013-1-31 15:51
<br/>测了,第一张图是今天刚增加的,因为中午来姨妈了,所以重新记录一张
<br/>第二张图是之前的,我是十二月份第 ...
<br/><br/>哦,没看清楚,光看前面的月份了
点击查看全文
十级宝宝 |
海豚钻 发表于 2013-1-31 15:52
<br/>哦,没看清楚,光看前面的月份了
<br/><br/>第一次测体温就发现问题还蛮多的,基础体温低,升温低,高温期短。哎~~~下个月准备食疗
点击查看全文
十四级宝宝 |
暗夜梦殇 发表于 2013-1-31 15:54
<br/>第一次测体温就发现问题还蛮多的,基础体温低,升温低,高温期短。哎~~~下个月准备食疗 ...
<br/><br/>我四个月的经期都延长或是卵泡不排,我艾灸、吃鹿胎膏,这月就按时来的月经,也排卵了。
点击查看全文
十级宝宝 |
海豚钻 发表于 2013-1-31 16:11
<br/>我四个月的经期都延长或是卵泡不排,我艾灸、吃鹿胎膏,这月就按时来的月经,也排卵了。 ...
<br/><br/>我上个月可以说是第一次正式备孕,之前都不知道还有这么多学问。
<br/>昨天发现,体温降了,随之,大姨妈就来了,发现,女人真的是神奇。
<br/>而且,女人的身体状态也太敏感了,精神状态,环境居然都能轻易的影响PL和DYM
点击查看全文