要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝脐带绕颈两周了怎么办?

楼主: 快来吧mybaby
911320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝是32w+3了  已经绕颈两周了怎么办啊

28周检查的时候  脐带绕颈一周

本来以为宝宝会乖乖的绕回来的   没想到竟然越绕越多了

并且我还属于前置胎盘   看来是要剖i了 

本来还打算顺产的    哎这样看来是没希望了

姐妹们   怎么样宝宝才能听话的自己绕回来?

希望宝宝听话

自己能绕回来   老天保佑

点击查看全文
快来吧mybaby (楼主)
九级宝宝 |
张妈张宝 发表于 2012-3-26 17:44
<br/>我宝脐带也绕两周,之前查的是三周,希望后面继续绕出来吧~~医生说宝宝有点缺氧,有空去多吸氧 ...
<br/><br/>嗯 祝我们的宝宝都健康
<br/>乖乖的绕回来
点击查看全文
九级宝宝 |
不用担心啊   宝宝现在还在转动呢   自己会绕回来的  注意休息  我一个月前就是胎位不正而且绕颈   卧床整整一个月   躺的我腰都酸痛了  今天检查宝宝已经不绕了  而且胎位也正常了   em32   呵呵  祝你也一样好孕哦~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
卧床休息可以让宝宝转回来么?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
我31周+的时候B超也有胎位不正,脐带绕颈2周的情况,希望后期TA会乖乖地绕出来吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
蜕变的蝴蝶 发表于 2012-3-27 10:06
<br/>我31周+的时候B超也有胎位不正,脐带绕颈2周的情况,希望后期TA会乖乖地绕出来吧。 ...
<br/><br/>嗯 宝宝加油
<br/>希望我们的宝宝都可以自己绕出来
点击查看全文
十三级宝宝 |
我32 周检查也绕颈一周不知道现在怎么样了em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
龙芯宝宝 发表于 2012-3-27 16:16
<br/>我32 周检查也绕颈一周不知道现在怎么样了
<br/><br/>一周没事的  宝宝 会自己转过来的
<br/>我现在都 两周了  愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
你跟我情况一摸一样。。。。担心啊 本想也顺产来着。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
香飘飘飘雪 发表于 2012-3-26 21:02
<br/>不用担心啊   宝宝现在还在转动呢   自己会绕回来的  注意休息  我一个月前就是胎位不正而且绕颈   卧床整 ...
<br/><br/>真好啊   呵呵  谢谢你的鼓励啊
点击查看全文
九级宝宝 |
乐乐0518 发表于 2012-3-28 08:34
<br/>你跟我情况一摸一样。。。。担心啊 本想也顺产来着。。。
<br/><br/>对啊  我也想顺产的
<br/>祈祷吧  希望我们的宝宝都可以乖乖的自己绕回来
点击查看全文