要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝脐带绕颈两周了怎么办?

870320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝是32w+3了  已经绕颈两周了怎么办啊

28周检查的时候  脐带绕颈一周

本来以为宝宝会乖乖的绕回来的   没想到竟然越绕越多了

并且我还属于前置胎盘   看来是要剖i了 

本来还打算顺产的    哎这样看来是没希望了

姐妹们   怎么样宝宝才能听话的自己绕回来?

希望宝宝听话

自己能绕回来   老天保佑

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:49
上次看报纸说有个宝宝脐带绕颈,家长很担心,然后就没事抚摸肚子跟宝宝说话,最后真的绕过来了,楼主可以试试看啊,我生孩子那天有个姐姐的孩子脐带绕颈3圈,最后还顺产生下来个10斤的女宝,你可以加群64859395,和群里的朋友一起交流问题,最后祝宝宝顺利出生
点击查看全文
快来吧mybaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:51
泽妈萌 发表于 2012-3-26 15:49
<br/>上次看报纸说有个宝宝脐带绕颈,家长很担心,然后就没事抚摸肚子跟宝宝说话,最后真的绕过来了,楼主可以试 ...
<br/><br/>我加上群了   希望我的宝宝也听话的自己绕回来   老天保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:01
快来吧mybaby 发表于 2012-3-26 15:51
<br/>我加上群了   希望我的宝宝也听话的自己绕回来   老天保佑
<br/><br/>嗯,你晚上没事的时候和你老公一起抚摸他和他说话让宝宝乖乖绕回来em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:52
泽妈萌 发表于 2012-3-26 15:49
<br/>上次看报纸说有个宝宝脐带绕颈,家长很担心,然后就没事抚摸肚子跟宝宝说话,最后真的绕过来了,楼主可以试 ...
<br/><br/>( ⊙o⊙ )哇塞~~~10斤的宝宝啊~~厉害啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:10
我也是胎盘前壁,28周去B超就已经绕了2圈了,担心了2天,也觉得宝宝都因为我的心情胎动变少了,不过两天后我想通了,坛子里的姐妹们告诉我没关系的,只要注意胎动就好了,具体能不能绕回来还有10周的时间了,没关系的,只要脐带够长,宝宝那么聪明不会让自己不舒服绕紧的,能不能顺产要看宝宝个子大小了,现在如果个子太大了还没转回来就要剖了,不过我相信咱们想顺的妈妈们,一定能心想事成的~~
<br/>
<br/>希望宝宝在我肚肚里健健康康的生长着em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:44
我宝脐带也绕两周,之前查的是三周,希望后面继续绕出来吧~~医生说宝宝有点缺氧,有空去多吸氧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 18:15
我的宝宝也是脐带绕颈2周,希望宝宝自己绕回来。我想顺产。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:05
yokaly 发表于 2012-3-26 16:52
<br/>( ⊙o⊙ )哇塞~~~10斤的宝宝啊~~厉害啊
<br/><br/>是啊,是个女宝,绕颈三周,老厉害了哈哈
点击查看全文
快来吧mybaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:43
tjbaby~ 发表于 2012-3-26 17:10
<br/>我也是胎盘前壁,28周去B超就已经绕了2圈了,担心了2天,也觉得宝宝都因为我的心情胎动变少了,不过两天后 ...
<br/><br/>我也是想顺的  希望我们的宝宝都可以乖乖的自己绕回来
<br/>em25
点击查看全文