要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕20周,大家来说说胸围和体重的变化。

楼主: 小小姚
1110632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕20周+3天,感觉最明显的就是胸围的变化,孕前75A,到现在已经是80B了,一点空间也没留,另外体重已经比孕前重了13斤咯,医生说五六个月长了最快,也正常的,但自己要崩溃的,你们的呢?大家都来说说,附图片: 20w.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:03
我的胸从a变成了c,体重已经从之前的47变成51kg了,肚子看上去比你还大,555.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:11
我的肚子比你的大,呵呵胸围也从75B变成了80D,预产期比你晚两天,增重15斤了,em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:15
我以前也75A,现在基本还没变化,不知道你什么时候开始感觉到胸围变化的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:18
果子1121 发表于 2012-3-27 09:38
<br/>楼主,你的预产期和我相差2天,我肚子前三个根本就看不出,是第四个月开始大的。你今年多大啦 ...
<br/><br/>我现在13W+5D了,肚子基本还看不出,不知道神马时候能看出来啊,体重胸围都没变,有点着急哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:08
楼主腰上都没长多少肉肉嘛,我从怀孕到现在长了近20斤了,还好个子高,以前瘦,不太明显,但还是觉得相当的恐怖em27,而且胸部因为长得太快好像长出纹了,呜~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 08:49
em67从怀孕到现在华丽丽长了6斤,腹围没啥变就是了  以前76现在80.感觉胸部有变大点,但是以前的内衣还是穿得下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 08:49
果子1121 发表于 2012-3-27 09:39
<br/>我体重也没怎么增加,到现在快五个月了,只有长了四斤
<br/><br/>握爪,咱们是同一天预产期的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 09:33
我和你好像啊,我也是从75A到现在的80B, 体重长了14斤,我现在正在严格控制中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:28
我胸部从75B涨到80C,体重从51K-55K,我是下身肥胖的人,上身肉不多,内裤越买越大了,但还是觉得紧em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:06
32A,到34B。体重孕前45kg,20周,现在51kg
点击查看全文