要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕20周,大家来说说胸围和体重的变化。

1108732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕20周+3天,感觉最明显的就是胸围的变化,孕前75A,到现在已经是80B了,一点空间也没留,另外体重已经比孕前重了13斤咯,医生说五六个月长了最快,也正常的,但自己要崩溃的,你们的呢?大家都来说说,附图片: 20w.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:26
我肚子比亲还大,不过我是胃大,我怀之前应该比楼主要胖呵呵。我内衣80C有没变。
点击查看全文
小小姚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:01
zy_819 发表于 2012-3-26 15:26
<br/>我肚子比亲还大,不过我是胃大,我怀之前应该比楼主要胖呵呵。我内衣80C有没变。 ...
<br/><br/>我胸的变化怎么这么大呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:28
体重在增加,胸自然就会增大哦!我是二胎。胸也大了些,但内衣还是可以穿得下的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:19
我也最少长了10斤了,现在第19周了,胸部也长了不少,以前内衣都穿不下,我都买大2个号了,现在要穿75C,80的了。肚子比你的稍微要大点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:49
我的肚肚刚刚照了镜子感觉也是比你大点,到现在重了将近10斤了吧。不敢想像呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:38
楼主,你的预产期和我相差2天,我肚子前三个根本就看不出,是第四个月开始大的。你今年多大啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:39
我体重也没怎么增加,到现在快五个月了,只有长了四斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:09
我体重重了3斤,胸从75A也变成80A
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:31
原来穿75A现在穿75C了,胖了10斤
点击查看全文