要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

有做过人工受精成功的姐妹吗?能告诉我你们手术后每天有什么反应吗??我也是刚做的人工受精,可以交流一下吗???

84315217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25宝宝快来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 14:04
姐妹们~~~我今天RS 第二天,刚刚上厕所擦到一滴褐色粘稠状的东西~这是什么状况?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 14:05
还有,你们在RS前有打绒促吗?我现在天天测PLSZ都阳性,ZZY也阳性~~彻底糊涂了,看来我是不是只能等14天后医院验血了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:05
ZZY也阳性----刚做完人工受精第二天就知道了。。。祝你好运
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:52
wgx保佑保佑我们都好孕好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:30 | 来自疯狂造人
回复 jessica228
做完人授出血两天,需要垫护垫,大夫说我内膜脆,没办法,胸是一直胀痛,以前大姨妈前也这样,没当症状联想,但越到大姨妈的日子就没那么疼了,感觉没戏了,呵呵。白带也不多,基本没有别的症状了,体温一直感觉很高,到下午37.3左右,有时更高,到大姨妈那天还没来就开始干呕了。我排卵后15天才第一次测了个plsz,强阳了。
亲,做人授痛么?之前需要做些什么准备?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:38 | 来自疯狂造人
没感觉,就是坐久了腰酸。打了九天麻将!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:47 | 来自疯狂造人
我想问一下当天出一点血没事吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-13 23:46

★★★试管。柋`孕。娟`精。娟`卵。选男囡。>>>溦`信ivfccc★★★

gst帅毙了gst帅毙了gst艾玛gst下班啦gst好羞涩gst好羞涩

点击查看全文