要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

内膜太薄想增厚

楼主: faye飞
1813626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
删贴。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 11:50
faye飞 发表于 2013-2-5 11:26
<br/>恩,我这几年一直是经量少,也没做过宫镜什么的,也还没去测过卵泡,直接是例假前2天做了b超,也查了血的 ...
<br/><br/>内膜是4,那是有点薄了,不是很严重,基本是可以怀孕的,主要是心情一定要好,实在不放心就去医院开点药就可以了。对了你是什么时候的B超,显示内膜是4的?时间不一样内膜厚度也是不一样的哦!
点击查看全文
faye飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:59
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-2-5 11:50
<br/>内膜是4,那是有点薄了,不是很严重,基本是可以怀孕的,主要是心情一定要好,实在不放心就去医院开点药 ...
<br/><br/>24号做的b超,26号来的例假
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:34
我也是内膜太薄,什么时候查都5毫米,月经量少。两天结束。吃芬吗通,塞芬吗通都没有效果,还是5毫米,顽固不长。同求内膜增厚的其他方法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:44
我也希望知道怎样能长内膜,看来还有很多姐妹有我一样的困惑啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 16:41
你和我的状况差不多 ,大夫现在也开芬吗通 我还没有用呢 你用了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:52
我记得中医给我开的紫河车吃gst干嘛噜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:00
楼主,你可能有乳腺癌吗?艾灸是乳腺炎、前列腺炎、肩周炎、盆腔炎、颈椎病、糖尿病等的天敌,你可以试一下艾灸啊。内膜不厚也可以用艾灸的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:43
可怜的彭彭 发表于 2013-2-27 13:00
<br/>楼主,你可能有乳腺癌吗?艾灸是乳腺炎、前列腺炎、肩周炎、盆腔炎、颈椎病、糖尿病等的天敌,你可以试一下 ...
<br/><br/>彭彭妹妹,艾灸哪些穴位可以治疗内膜薄的问题呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:47
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-2-5 11:50
<br/>内膜是4,那是有点薄了,不是很严重,基本是可以怀孕的,主要是心情一定要好,实在不放心就去医院开点药 ...
<br/><br/>亲、我是月经第十天 是4毫米是不是薄了 而且月经量很少。只有2天。。上次快来月经了才8 量还是少。还有一次13 月经量还是2天,然后月经第十一天又变成4了。。是不是薄啊怎么办?前两年做人流 后就这样了。现在一直吃中药 感觉没什么气色呢 哎、、
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:59
补佳乐要与黄体酮配合吃。我以前也吃过。
点击查看全文