要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

内膜太薄想增厚

1812626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
删贴。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:52
听说在阴道内放入伟哥也是能起到内膜增厚的,你可试试!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 15:22

首先你的内膜是多少?其次有没有经过什么别的治疗,卵泡一般是长到多大?

还有要把问题说的明白先比如:以前做过宫腔内手术等。还是通过测试内膜很薄月经量很少等。

希望我的回答让你满意祝好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:39
我也是内膜薄,医生开的芬吗通,黄片和红片的那种,都是激素药吃多了不好,我现在找中医调理试试看,中医说内膜薄,激素水平低,怀孕了也有可能流产的,让我调理3个月在看
点击查看全文
faye飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:24
圆愿悦悦 发表于 2013-2-1 15:39
<br/>我也是内膜薄,医生开的芬吗通,黄片和红片的那种,都是激素药吃多了不好,我现在找中医调理试试看,中医说 ...
<br/><br/>当时倒是在例假期间抽血查过激素,医生说是在正常范围,我不敢吃激素,医生有说到可以用阴塞的。。。
点击查看全文
faye飞 (楼主)
<br/>我也是内膜薄,医生开的芬吗通,黄片和红片的那种,都是激素药吃多了不好,我现在找中医调理试试看,中医说 ...
<br/><br/>当时倒是在例假期间抽血查过激素,医生说是在正常范围,我不敢吃激素,医生有说到可以用阴塞的。。。
点击查看全文
faye飞 (楼主)
点击查看全文
faye飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:26

点击查看全文
faye飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:26

点击查看全文
faye飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:41
<br/><br/>恩。激素多是不好的。我在例假期间查了血的一些指标,医生说激素是在正常范围之内的。
点击查看全文