要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

姐妹们有没有在本月【也就是年前最后一月】去做人授的啊?有的进来互相鼓励加油啊。

937916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
逍逢来了@vivi 发表于 2013-2-1 10:04 我25号做的,做完后监测没排掉,26,27都有排卵痛估计27号排掉的,不知25做的能行吗?医生让我26号自已同一 ...
<br/><br/>精子能存活三天呢,别泄气,没症状不代表没希望啊。相信自己,好孕就要降临你身上。
点击查看全文
今天测了卵泡才1.4 1.3 1.2一天才长一cm,怎么这么慢啊,都月经第十二天了,而且内膜有点厚,1.2cm,感觉没啥希望了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
天赐宝贝我爱你 发表于 2013-2-2 14:38
<br/>今天测了卵泡才1.4 1.3 1.2一天才长一cm,怎么这么慢啊,都月经第十二天了,而且内膜有点厚,1.2cm,感觉没 ...
<br/><br/>长那么大差不多呀~后面会大起来更快些~我12天的时候也这样,到了14天忽然就变20了~别急~
点击查看全文
小田心人土土 发表于 2013-2-2 15:04 长那么大差不多呀~后面会大起来更快些~我12天的时候也这样,到了14天忽然就变20了~别急~ ...
<br/><br/>我月经周期28天,内膜厚啊,卵泡再长大些,内膜就会更厚的,怎么办?医生说让我调理一下再做人授,内膜厚不容易怀孕,可我不想等了,我是做还是不做啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
天赐宝贝我爱你 发表于 2013-2-2 20:30
<br/>我月经周期28天,内膜厚啊,卵泡再长大些,内膜就会更厚的,怎么办?医生说让我调理一下再做人授,内膜厚 ...
<br/><br/>关于内膜的问题我不太懂~~你的内膜多厚啊?
点击查看全文
卵泡才1.2 1.3的时候内膜已经1.2了,如果卵泡成熟时,内膜不就更厚了。
点击查看全文
自己盖楼 今天都月经第十六天了,卵泡基本都没长,好悲哀,医生说你这月不要做人授了,我给你开点药调理调理,感觉天都塌下来了,今年的末班车都没机会赶了,为什么做个女人就这么多事呢,唉,不知道我的宝宝什么时候才会来?
点击查看全文