要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

姐妹们有没有在本月【也就是年前最后一月】去做人授的啊?有的进来互相鼓励加油啊。

937116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我就是今天刚做的人授~~~感觉充满了未知~心里一点底都没有~不知道自己有没有排卵,老公精子优化情况怎么样,都不知道啊~~~听很多姐妹人授后第二天都有B超看是否排卵,可是我这的医生都没给我安排~~~排卵试纸从昨天一早到现在一直强阳,哎。。。这让我有些胡思乱想~~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
小田心人土土 发表于 2013-1-31 18:35 我就是今天刚做的人授~~~感觉充满了未知~心里一点底都没有~不知道自己有没有排卵,老公精子优化情况怎么样 ...
<br/><br/>明天去医院做个B超监测看一下卵泡破了没,如果破了,这样心里踏实一些,不用胡思乱想,静下心来等待,祝你好孕!我今天还在测卵泡,等两天行呢,我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 |
em35我23号做的
点击查看全文
十级宝宝 |
小田心人土土 发表于 2013-1-31 18:35
<br/>我就是今天刚做的人授~~~感觉充满了未知~心里一点底都没有~不知道自己有没有排卵,老公精子优化情况怎么样 ...
<br/><br/>亲~,你的排卵试纸到现在还是强阳?!那说明没有排卵啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
桃籽婉婉 发表于 2013-1-31 20:43 我23号做的
<br/><br/>快开奖了,中奖时一定要跟大家分享一下你等待的这些天的感觉啊。
点击查看全文
期待ing蛇宝宝 发表于 2013-1-31 21:41
<br/>亲~,你的排卵试纸到现在还是强阳?!那说明没有排卵啊!
<br/><br/>今早转弱了~
点击查看全文
天赐宝贝我爱你 发表于 2013-1-31 20:29
<br/>明天去医院做个B超监测看一下卵泡破了没,如果破了,这样心里踏实一些,不用胡思乱想,静下心来等待,祝 ...
<br/><br/>我打算就这样了~因为有打破卵针,我决定还是相信自己的医生~祝你好孕哈~~~
点击查看全文
一级宝宝 |
我30号那天下午4点做的人授,31号早上9点b超已经排,目前感觉还不错,希望好孕,大家祝福我吧!em35希望能赶上今年的末班车。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我25号做的,做完后监测没排掉,26,27都有排卵痛估计27号排掉的,不知25做的能行吗?医生让我26号自已同一次房,我是第二次做了!现在什么症状都木有,估计又没戏了!
点击查看全文