要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排卵后几天了,小腹有时还会胀痛,备孕俩月失败,会不会是输卵管堵了?

楼主: 单毅的西西
1445139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,排卵后的继续继续小腹胀痛,是正常现象,还是因为输卵管不通造成的?
点击查看全文
八级宝宝 |
雅晴宝宝 发表于 2013-1-31 12:52
<br/>排卵后有稍许不是是正常的,只要能忍受就是没问题的。还有就是之前有过这种状况么?还有输卵管有问题的话, ...
<br/><br/>我没怀过,没宫外孕,我只吃过紧急避孕药,但是2年了,我怎么一直没怀上啊?是不是我的输卵管堵上了呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
单毅的西西 发表于 2013-1-31 13:30
<br/>嗯,谢谢亲讲了这么多,不过,我不是排卵时痛,是排卵后几天还胀痛。
<br/><br/>我也是哦,我估计是1月31号或是2月1号排的卵,从昨天开始就时不时的痛,不过我不是在小腹,我是肚子痛,不知道是什么原因?晚上都睡不好~~~
点击查看全文
五级宝宝 |
老猫大猫小猫 发表于 2013-1-31 16:03
<br/>同问啊 我也是27号左右完了后一直疼 有时还疼的厉害~~两边换着疼~
<br/><br/>亲,你是肚子还是腹部啊?我就是肚脐眼两边换着痛
点击查看全文
五级宝宝 |
天使不懂爱 发表于 2013-2-1 09:36
<br/>晕哦,我这两天一直在网上找原因,排卵后三四天,左右两边换着疼,左边偏多一点 ...
<br/><br/>亲,你找出原因了没?我也有这种现象,好烦的,也睡不好
点击查看全文
单毅的西西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
我排卵后也睡眠质量不好,很奇怪
点击查看全文
酒窝一边 发表于 2013-2-4 12:25
<br/>亲,你找出原因了没?我也有这种现象,好烦的,也睡不好
<br/><br/>没有找出原因,但今天排卵第八天两边痛消失了,变成中间痛了,隐隐的痛
点击查看全文
十二级宝宝 |
酒窝一边 发表于 2013-2-4 12:21
<br/>亲,你是肚子还是腹部啊?我就是肚脐眼两边换着痛
<br/><br/>肚脐眼两边 下边 上边 都疼 换着疼  不是平常的那种肚子疼 能感觉到是里面扯着疼抽着疼那种
点击查看全文
四级宝宝 |
别太紧张了,要放松心情,吃点白山人家滋补膏调理调理身体,然后在备孕,越着急宝宝可能越不来的
点击查看全文
游牧琪儿 发表于 2013-1-31 12:44
<br/>妹妹和我一样的情况啊!我也是28号排卵的,这几天一直是小腹隐隐痛痛!不知道怎么回事啊?而且晚上休息也不 ...
<br/><br/>我也是,PL后连续四天小腹都感觉胀胀的,还有一天姨妈感很强烈,第五天几乎什么症状也没有了......
点击查看全文
五级宝宝 |
你是被这些现象是紧张所致?有人说是支原体出问题了
点击查看全文