要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

1月11号月经,27号左右排卵的姐妹们一起进来交流和开奖吧!

楼主: yh小丫
1170146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月11号月经,月经时间6天

24号肚子不是很舒服去做了阴超,测到卵泡已经成熟估计就这两天排卵,卵泡20*16*15。

25日晚上用排卵试纸测到强阳,晚上安排了AA

27号早上发现白带拉丝,又安排了一次AA

31号白带突然增加,腰有点酸 ,肚子又点涨,老想放屁和我在12年7月第一次备孕的就中奖时候的现象很像,当时由于位置怀的不是很好,小宝贝出血 ,只能狠心放弃。已经过了5个多月现在是第一次备孕希望和上次一样好孕,更加希望小宝贝能健康在麻麻的肚子里成长!

有在27号左右排卵的姐妹一起进来开奖,交流吧!

点击查看全文
四级宝宝 |
yh小丫 发表于 2013-1-31 15:12
<br/>有点太急了吧,我7月怀孕的时候也是27号排的 ,要排卵过后第13天才测到! ...
<br/><br/>原来13天才测得到啊 我难怪6号MC今天测了PL ZZY都是白板 失望~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
yh小丫 发表于 2013-1-31 17:05
<br/>其实症状这些都是浮云,中队长才是王道,现在的感觉是就是肚子涨,白带加多,体温有点升高,和来大姨妈的 ...
<br/><br/>我感觉这几天白带也挺多的,是酸奶状的,然后rt触痛,之前有几个月排卵后也痛过。一起等开奖吧em25
点击查看全文
四级宝宝 |
yh小丫 发表于 2013-1-31 15:19
<br/>这个我也真不知道,我的情况比你更糟糕,29号胃痛的要死,后来去医院开药吃了,虽然和医生说了我可能会怀 ...
<br/><br/>我好像也饿得快 特别晚上8点后
点击查看全文
十一级宝宝 |
我就是1.10号晚上来的YM,结果试纸总是反反复复,一下有一下没有,体温和试纸也对不上,真的让人很急啊,估计这月就泡汤了.......
点击查看全文
九级宝宝 |
14号例假,26、27号强阳,都安排了AA,28、29也持续AA,现在也没什么感觉,目前体温37度,不知道是不是第一次采用跪趴式了半个小时,我的腰一直感觉酸酸的...期待好运!em25em25
点击查看全文
yh小丫 (楼主)
六级宝宝 |
monica1210 发表于 2013-1-31 17:03
<br/>我是27号早上9点强阳,然后中午11点b超现实泡泡21*19,当天早上和晚上都AA了,第二天早上8点监测已排,现在 ...
<br/><br/>我估计这个月可能卵泡早拍了,因为早上我测了下早早孕,视乎看到了意念灰,后面再测下,如果可以看到水印,估计好孕了!期待中
点击查看全文
yh小丫 (楼主)
六级宝宝 |
crystal20 发表于 2013-1-31 17:24
<br/>14号例假,26、27号强阳,都安排了AA,28、29也持续AA,现在也没什么感觉,目前体温37度,不知道是不是第一 ...
<br/><br/>我怕妹妹是估计运动多了,腰酸了,其实月经正常的话我个人觉得当你测到排卵试纸测到洛阳的时候看下卵泡是否成熟,顺便看下子宫,和附件是不是好,医生和你说一句成熟的话就可以隔天安排AA,我是24号去测了卵泡。医生告诉我应该这两天就要排了,但是没有一起AA。25号17点30的时候测到强阳,晚上11点钟安排了AA.因为当你测到强阳的时候卵泡还没有排,预计在6-24小时拍,27号早上发现白带拉丝,估计卵子已经排了。所以我就补了个任务。这两天温服升高了,白带很多,今天早上温度竟然到了37.5,(基础体温是36.3-36..7),如果是25号排卵的话今天应该是排卵第8天了,马上测了下早早孕,视乎看到了很浅的水印,星期天的时候去验个血,确定下,希望自己真的好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
yh小丫 发表于 2013-2-1 10:40
<br/>我估计这个月可能卵泡早拍了,因为早上我测了下早早孕,视乎看到了意念灰,后面再测下,如果可以看到水印 ...
<br/><br/>恭喜啦!接好孕棒啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
yh小丫 发表于 2013-2-1 10:51
<br/>我怕妹妹是估计运动多了,腰酸了,其实月经正常的话我个人觉得当你测到排卵试纸测到洛阳的时候看下卵泡是 ...
<br/><br/>谢谢姐妹经验分享!恩...之前我检查了子宫附件、卵巢、白带、宫颈等等都很健康,也做过一个周期的排卵检测,也正常排卵,性激素也正常,不知道还需要查什么了!
点击查看全文
九级宝宝 |
em25..一样哦,1月11号早晨YM。时长6天。。。。现在是小肚子疼痛,RT疼、、、、
点击查看全文